@Roodkapje3
Sitecode: 195395
Kleiner Campingplatz mit 6 schönen Stellplätzen mit Stromanschluss. Freundliche Besitzer mit tollen Inseltipps. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber einfach ausgestattet (nur 1 Toilette und 1 Dusche). Wir waren die einzigen Gäste während der Maiferien, daher war das kein Problem.
Ein wirklich schöner Campingplatz. Wir haben zwei Wochen in Schottland verbracht und an vielen schönen Plätzen übernachtet, aber der Empfang hier war mit Abstand der freundlichste! Wunderschöne Stellplätze. Ein schöner Spaziergang entlang der Mauer direkt vom Campingplatz aus. Und morgens gab es ein köstliches Frühstück – ein zusätzliches Plus!
Ein wunderschöner Campingplatz! Dank digitalem Empfang empfiehlt sich eine Vorreservierung. Ihr Name und Ihre Stellplatznummer werden dann deutlich am Eingang angezeigt. Einkaufszentrum, Restaurant und köstliches, frisch gebackenes Brot sind fußläufig erreichbar.
Wunderschöne Lage. Zwei große Wiesen, auf denen Sie sich Ihren Platz selbst aussuchen können. Reservierungen sind weder möglich noch nötig. Sie finden immer irgendwo einen Platz. Keine Stromanschlüsse. Die Sanitäranlagen sind gut und sauber.
Toller Campingplatz. Freundlicher Empfang. Schöne Stellplätze und gute Sanitäranlagen. Der Strand ist fußläufig erreichbar. Auf dem Campingplatz selbst gibt es nur wenige Spielmöglichkeiten für Kinder, und Ballspielen ist nicht erlaubt.