@Rooie1965
toller Platz, sehr gepflegt und ruhig, Top-Platz für einen Zwischenstopp.
super gut geholfen schöne Plätze Sanitäranlagen völlig in Ordnung
Eigentlich würden wir gerne mehr Sterne vergeben, wir haben diesen Wohnmobilstellplatz 7 Tage lang genossen, die Besitzer Gine & David sind sehr gastfreundlich, hilfsbereit, wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt, die Sanitäranlagen sind super sauber, wir hatten eine wunderschöne Radtour in der Gegend, David hat uns schöne Routen empfohlen. . wir werden in Zukunft auf jeden Fall wiederkommen.
schöne breite Plätze und sehr ruhig, aber schräg, sodass Blöcke erforderlich sind. Supermarkt in 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Super schöne große Stellplätze hinten, wo man einen Anhänger unterstellen kann. wirklich ordentlich
Toller Ort für einen Ausflug, erwarten Sie nicht zu viel
Super freundlicher Empfang, gepflegter Campingplatz, schöne Duschen und sehr sauber, leckeres Essen im Restaurant, sehr freundliches Personal Dieser Campingplatz wird definitiv auf unserer Favoritenliste stehen
Nicht zu empfehlen, es sind alles Wohnmobile, wir wurden angeschaut, was machst du, kein freundlicher Empfang, uns wurde sofort gesagt, dass sie voll seien, sodass wir nicht einmal einen möglichen Wohnmobilstellplatz sehen konnten. Tipp: Weiterfahrt zu einem anderen Campingplatz. P.S. möchte eigentlich keinen Stern vergeben
Platz auf der Wiese, Sanitäranlagen super gepflegt, Besitzer sehr freundlich, wunderbar ruhig geschlafen
super schöner Campingplatz, Sanitäranlagen wirklich schön und sauber (über eine Karte bekommt man von den sehr freundlichen niederländischen Besitzern) man kann Sandwiches für den nächsten Morgen bestellen und bis 20 Uhr Pizza und Hamburg bestellen. Die Lage des Campingplatzes ist wunderschön am See, Hunde sind erlaubt, aber am Strand nicht erlaubt.
Toller Ort für einen Ausflug, weitläufige gepflasterte Fläche, Restaurant, in dem man lecker essen kann und das sicherlich nicht teuer ist, mit sehr freundlichem Personal, wenn man dort isst, ist der Wohnmobilstellplatz kostenlos, Es gibt saubere Sanitäranlagen und das Entladen und Befüllen des Wohnmobils ist sehr gut organisiert.
super schöner Campingplatz, saubere Sanitäranlagen, netter und interessierter Besitzer. Man hört die Autobahn, ist aber nicht störend, keine Belästigung in der Nacht. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen 🍀
Sitecode: 20141
schöne gepflasterte Bereiche. gleich gegenüber an der Rezeption anmelden bei einer freundlichen Dame (geht durch einen Tunnel unter der Straße "gut so sicher". Im Restaurant dort kann man gut essen, man hört den Verkehr aber hatte nachts keine Probleme, alles in allem , sicherlich ein guter Ort für einen Ausflug.
gut vgl. gepflasterte Oberfläche. im Zentrum. Der Nachteil ist die Straße hinter dem CP, sodass Sie den Verkehr hören, aber dies ist ein großartiger Ort für eine Durchreise
Wir haben hier gearbeitet, es war wunderbar ruhig und sanitär sauber. nicht immer heißes Wasser mit Dusche, Supermarkt verkauft die gängigsten Artikel, Personal des Campingplatzes ist sehr freundlich und hilfsbereit, aber es ist ein kurzer Spaziergang zu den Geschäften, was ein Nachteil ist, Straßenbahnhaltestelle ist ganz in der Nähe und gut für umliegende Dörfer / zu besuchen Städte.
freundlich empfangen, wir bekamen eine leckere Flasche Wein, großer Campingplatz, Sanitäranlagen sehr schön und sauber, gut geschlafen, ich weiß nicht, wie das in der Hochsaison ist, aber für diese Zeit ein schöner Platz für uns, für eine Nacht.
Tolle Unterkunft, freundliche Besitzer, aber es gibt ein bisschen Druck, dass man kommen und den Wein probieren muss, aber das ist keine Strafe
wir wurden sehr freundlich vom sohn der besitzer empfangen, leckeren selbstgemachten käse und quark gekauft, sehr einfacher stellplatz direkt vor dem kuhstall, wir mögen es einfach und sehr gemütlich hier. Dieses Wohnmobil steht auf unserer Favoritenliste
super schöner platz, freundlicher empfang, gepflasterte plätze, auch 3 unbefestigte plätze, schön ist auch, dass man leckere hausgemachte produkte kaufen kann, das eis ist lecker. wir sind sehr zufrieden.