@RooieMiep
Dort oben, am Wasserfall, gab es früher einen Campingplatz, der aber verfallen ist. Die Toiletten sind noch da und tagsüber für Wasserfallbesucher geöffnet. Sie schließen um 19 Uhr. In der Nähe gibt es einen Parkplatz. Wir glauben, dass man dort auch nachts parken kann. Etwa 800 Meter weiter gibt es einen Campingplatz. Er ist für Camper geöffnet und kostet 380 Kronen. Strom und Duschen sind kostenpflichtig.
Dies ist kein Wohnmobilstellplatz mehr. Sie können dort maximal vier Stunden parken. Daher nur ein Stern. Als Parkplatz bekommt er jedoch fünf Sterne, da er wunderschön ist, eine atemberaubende Aussicht bietet und über Toiletten verfügt. Toiletten sind hier nicht vorhanden.
Bis 15.00 Uhr gibt es zusätzlich 6,60 für zwei Personen. Es beinhaltet aber eine Busrückfahrt nach Lindau. Schöner Ort.
Toller Ort für eine Übernachtung, nur wenige Gehminuten von einer wunderschönen Stadt entfernt. Fünf große Wohnmobilstellplätze. Die Abwasser- und Toilettenentsorgung ist kostenlos. Strom kostet 1 € für 1,5 kWh. Die Übernachtung kostet 2 €. Der einzige Nachteil ist vielleicht, dass der Wohnmobilstellplatz an einer stark befahrenen Straße liegt.
Tolle Lage, keine Verkehrsprobleme. Fußläufig zum Zentrum, sehr schön. Schöne Stadt. Freundliche Leute beim Camping. Nichts zu beanstanden.
Wir waren dort ganz alleine. Keine Ahnung, wo oder an wen Sie bezahlen mussten. Auch abends kam niemand. Eine Toilette/Kotbox im Wald. Genug Holz für ein schönes Feuer. Obendrauf Wurst, dazu Bier. Im See geschwommen und später einen wunderschönen Sonnenuntergang gesehen. Was will ein Mann mehr.
Schönes Wetter und viel los, Familien mit Kindern, Grillen und so weiter. Aber nachts wunderbar ruhig. Es gab auch Zelte. Schönes Schwimmen. Öffentliche Toilette.
Nicht. Große Jugendansammlungen bis spät in die Nacht, Rennwettkämpfe auf dem Parkplatz, kurz: ein unglaublicher Lärm. Fühlte mich nicht sicher.
Wir dachten, es sei ein toller Ort. Toiletten waren sauber. Riga schön und nah.
Sitecode: 72018
Keine Einrichtungen, aber toller Ort. Sehr ruhig und nah an der schönen Stadt.
Sehr schöner Ort. Hatte ein tolles Bad. Keine Probleme mit Verkehr oder jungen Leuten. Am Morgen wurde das Dixi geleert und gereinigt. Schöner Start in den Tag.
Der Weg dorthin kann für sehr große Wohnmobile etwas schwierig sein; schmal und steil. Aber gut für Busse. Der Ort ist wirklich wunderschön und es lohnt sich. Wir hatten nur Pech, dass offenbar eine große Party in der Stadt und eine bei unseren Nachbarn stattfand.
Immer noch perfekter Ort. Keine Einrichtungen, aber schöne Wiese für die Camper, schöne Bademöglichkeiten, keine Kosten.
Ideal für eine Nacht, wenn Sie kein Problem mit Auto-, Zug- und Fluglärm haben. Der Empfang ist in Ordnung, aber es ist viel teurer geworden, nämlich 80 Zloty.