@Rookie72
Vorher
Es gibt mehrere Parkplätze, auf denen Sie übernachten können. Tagsüber bezahlen Sie über die EasyPark-App. Maximal 4 Stunden, aber Sie können nach 15 Minuten erneut bezahlen. 3 Euro für 4 Stunden. Nachts kostet es 10 Euro. Bitte denken Sie an Kleingeld. Alle drei Parkplätze sind fußläufig vom See erreichbar. Saubere öffentliche Toiletten finden Sie am Schwimmbad. Ich war alleine dort und habe mich absolut sicher gefühlt.
schöner Ort an der Schlacht angenehme Stadt schön auf Gras. saubere und luxuriöse Sanitäranlagen und schöne Dusche nette Besitzer Spitzenplatz
beschäftigt, aber guter Ort Trier zu besuchen. schön entlang der Mosel alles ist sauber und ordentlich Duschen ist teuer, aber schön warm
guter Ort, um Maastricht zu besuchen. 7,5 km Zentrum. alles ist da. Dieser schöne Wohnmobilstellplatz ist auch ein hervorragender Ausgangspunkt für einen Spaziergang durch die Limburger Landschaft in der Nähe der Autobahn. nur 1 Dusche mit hoher Stufe. aber die Dusche war schön warm
schöner Platz. wunderschöne Umgebung ruhiger Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten Für Warmwasser und Dusche muss man bezahlen aber der Ort ist lecker und günstig Sie können in kürzester Zeit in Giethoorn sein und Jäten Aber auch der Weerribben liegt in der Nähe
schöner ruhiger Ort ordentliche Toilette viele Aktivitäten in der Umgebung.
ausgezeichneter Übernachtungscampingplatz bei RN 20 freundlicher Geschäftsführer. Snackwagen auf dem Campingplatz verfügbar schöne Wohnmobilstellplätze Toilette / Duschen ein langer Spaziergang, aber gut. einigermaßen sauber?