@Roosboer
- 2018
schönes Wohnmobil die meisten Plätze für Camper bis 8,5m 2 oder 3 Plätze von 9,5 bis 10m. Am einfachsten ist es, über die Website zu buchen und an der Kasse zu bezahlen. Einen Zugangscode für die Schranke erhalten Sie bereits per E-Mail. Wenn Sie am Nachmittag anreisen und sofort bezahlen, können Sie den Pool bereits betreten und das sogar am nächsten Tag zum vollen Preis. ordentliches und sauberes Sanitärgebäude sogar ein Grillplatz / Haus mit Tischen, an denen man essen kann. und die Aussicht ist großartig
herrlich ruhig gelegener "Campingplatz". Das Wichtigste zu wissen ist, dass die Spots ohne Strom sind. Sie können Ihre Lebensmittel in den Gemeinschaftskühlschrank stellen. Es besteht die Möglichkeit, Ihr Essen auf holzbefeuerten Grillplätzen zuzubereiten. Es gibt schöne Duschen und saubere Toiletten. Tanks kann man nicht leeren! Unsere Kinder hatten eine tolle Zeit in dem wunderschön angelegten Schwimmteich. Es ist nicht die breiteste Straße, aber mit unserem 9-Meter-Wohnmobil konnten wir dorthin gelangen.
Wir waren nur 1 Nacht hier, aber was für ein begeisterter Besitzer. Der Campingplatz verfügt über 10 Plätze mit einer schönen Terrasse. Auf dem Feld steht ein großer Picknicktisch für den allgemeinen Gebrauch. und die Hühner laufen frei an deiner Stelle.
Wir waren für 1 Nacht hier, aber der Besitzer sollte sich für den Pool und die Sanitäranlagen am Pool schämen. Sanitär vorne an der Rezeption ist alt aber sauber und zweckmäßig.
nicht zu großer Familiencampingplatz. schöne Lage für Rad- und Wandertouren. geräumige Stellplätze, super saubere Sanitäranlagen, kleiner Campingplatz mit Grundausstattung. Im Internet werden die Bilder des Pools mit einem Weitwinkelobjektiv gemacht, da es relativ klein ist. Nettes Animationsteam achtet auf fast keine niederländisch sprechenden Teammitglieder.
Schöner Familiencampingplatz mit vielen Mobilheimen. Zwei Schwimmbäder und schöne schnelle Rutschen. Es ist sicherlich 15 Minuten zu Fuß, aber der See. Der Rücken ist ernsthaft angestoßen. Schöner Radweg rund um den See. Kleiner Supermarkt mit Brotservice. Sanitär angemessen bis gut sauber.
Sehr schöner Familiencamping. Schöne Pools mit vielen Rutschen. Animation ist begeistert und streichelt auch Niederländisch. Sanitärgebäude sauber. Der Campingplatz besteht aus 2/3 Mobilheimen. Jetzt in der Corona-Zeit sehr leise halb voll. Die Umgebung eignet sich auch für einen Spaziergang oder eine Radtour. Das Geschäft auf dem Campingplatz ist sehr begrenzt, aber ein Supermarkt ist 1 km entfernt
Ausgezeichneter Campingplatz an der Mosel für ein paar Nächte. Wir durften uns selbst einen Platz aussuchen. Freundlicher Empfang. Schönes Tauchen im Pool. Restaurant nicht benutzt. Schöne und ruhige Umgebung, aber gelegentlich ein Zug, der die Hupe ertönte
Sehr großer und schöner Familiencampingplatz. Wenn Sie hinten sind, wird Radfahren empfohlen. Schöne und saubere Sanitärgebäude. Der Campingbesitzer hat auch eigene Weine. Auf jeden Fall wert. Sie können sogar Weine in Ihre eigenen Flaschen füllen lassen! Metzger, Bäckerei und mehrere Restaurants auf dem Campingplatz
Super schöner Campingplatz mit Rutsche am Pool für mehrere Tage. Ordentlich sanitär. Es gibt auch ein spezielles Feld für Übernachtungscamping. Der Campingplatz ist 800 m vom See entfernt. Nicht für Menschen mit Gehbehinderung geeignet. Steile Treppen, um mehr zu erreichen
Gepflegter Campingplatz mit vielen festen Plätzen, die sich jedoch auf anderen Feldern befinden. Das Sanitär ist super sauber. Sogar Kochgelegenheit im Keller des Sanitärgebäudes. Um 7:30 Uhr kommt der Brötchenservice auf dem Campingplatz an, der ein Service ist. Playmobil in 15 Minuten zu Fuß erreichbar
Super schöner und kinderfreundlicher Familiencamping. Es gibt 2 Rutschen oder 5 Schlauchboote / Sturmplätze. Die Plätze sind sehr geräumig ca120m. Sanitär ist zwar etwas altmodisch, dafür aber super sauber und die Duschen herrlich warm. Schönes Schloss und See 2 km entfernt. Dorf mit Carrefour Supermarkt 1 km vom Campingplatz entfernt. Die angegebene 4 ist falsch, daher meine 10 als Entschädigung. Der Campingplatz ist 8,5
Schöner neuer Wohnmobilstellplatz im Naturschutzgebiet Hulsbeek in waldreicher Umgebung. Stromversorgung und saubere Sanitäranlagen sind von Vorteil. In der Umgebung verschiedene Möglichkeiten zum Radfahren, Wandern oder Schwimmen. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen
Perfekte Lage, um Legoland und Lalandia zu besuchen. An der Rezeption gab es einen großen Rabatt auf den Standard-Übernachtungspreis, da es so ruhig ist, dass es 43-2018 ist. Schöne, geräumige Plätze und sauberes Sanitärgebäude. Leider hat die Kindertagesstätte dies nicht in der Familienduschkabine getan. Camping ist voll im Zeichen von Haloween
Schöner CP nur 1500 m vom Strand von Rømø entfernt. Sanitär super sauber. Schauen Sie sich die Spalte an, welche Optionen Sie wünschen. Da kann man hinterher keinen WiFi-Code an der Säule kaufen. Natürlich können Sie Ihrer Karte zusätzliches Guthaben hinzufügen. Bei der Abreise erhalten Sie Ihr restliches Geld von Ihrer Kreditkarte zurück, wenn Sie dies erneut in der Spalte tun!