• Wohnmobilstellplätze

• tiktok

@Roose92

2021

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Freundlicher Empfang, schöner Platz mit Picknicktisch an jedem Platz. Sanitäranlagen sauber und ordentlich! Abfallmöglichkeiten für Wohnmobile vorhanden, bequem so erledigt!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Schöne und saubere Sanitäranlagen. Große Duschkabinen mit Regendusche, Toilettenpapier und sogar ein guter Föhn sind vorhanden. Freundliches Personal. Schwimmbad vorhanden, aber zu dieser Zeit nur am Wochenende geöffnet. Bushaltestelle direkt vor der Tür, fährt alle 20 Minuten in die Stadt für 1,85 € pro Person.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Kleine Orte, Sanitäranlagen veraltet, sauber, aber nicht alle Duschen bieten Warmwasser. Ideal für Fahrradtouren nach Valencia, in der Nähe des (FKK-)Strandes

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Schöner Campingplatz und sehr saubere Sanitäranlagen. Eine Regendusche und ein Waschbecken in den Duschkabinen. Wir hatten ein schönes Essen im Restaurant. Schöner Pool mit Sonnenliegen Der Strand ist ein kleiner Kieselstrand. Freundliches Personal. 10 Minuten mit dem Fahrrad nach rechts, sehr hügelig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

ausgezeichneter Campingplatz, Sanitäranlagen sind sauber und beheizt. Freundlicher Besitzer, schade, dass das Restaurant diese Woche geschlossen war.

Schöner, ruhiger Ort. Ideal zum Wandern oder Radfahren von diesem Ort aus

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ausgezeichneter Campingplatz, geräumige Stellplätze, übrigens nicht gepflastert... bei schlechtem Wetter ist man eine Herausforderung. Freundliches Personal. Die Sanitäranlagen sind veraltet und leider war das Sanitärgebäude 3 für die Männer (Toilettenbereich) an unserem Wochenende geschlossen. Männer mussten in die Damenabteilung gehen. Duschen für Männer waren vorhanden

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Große Orte, Stromkästen teilweise weit entfernt, daher ist ein langes Kabel sinnvoll. Wunderschönes Schwimmbad! Neuer Teil des Sanitärgebäudes, geräumig und ordentlich! Nicht weit von der Autobahn entfernt, daher auch gut für die Durchreise geeignet

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ausgezeichneter Campingplatz für 1 oder 2 Nächte, bezahlt 18,50 pro Nacht, Sanitäranlagen sind sauber, aber etwas spärlich mit 2 Herrentoiletten (1 für Behinderte) und 2 Urinalen (1 mit Plastik abgedeckt). Toll, Reims zu besuchen, eine Reservierung wird empfohlen! (am Vortag angerufen)

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ich war ein paar Tage dort, zum 4. Mal wieder und wieder sehr schön, wir kommen gerne dorthin. Sanitäranlagen hervorragend! Allerdings werden wir nicht mehr im Camping-„Restaurant“ essen, das Essen wurde kalt, deutlich aufgewärmt und nicht frisch serviert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Schöner Campingplatz, geräumige Stellplätze, hervorragende Sanitäranlagen, geräumig und sauber. Die Besitzer sprechen auch Niederländisch und tun ihr Bestes, um Sie zufrieden zu stellen. Mit ACSI-Karte übrigens nur 24 € pro Nacht. Empfohlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Einfacher Campingplatz, aber für 1 Nacht in Ordnung. Die oben genannten Preise weichen ab, da wir bereits 22,90 € (18. Juni) bezahlt haben. Freundlicher Besitzer, Sanitäranlagen in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wunderbarer Ort zum Radfahren in der Gegend. Super freundlicher Besitzer. schöne und saubere Sanitäranlagen. Ruhige Umgebung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

toller Campingplatz, viel Schatten, schönes Schwimmbad, nahe am Fluss, veraltete Sanitäranlagen, aber der Preis stimmt nicht, in der Hochsaison haben wir für 2 Personen 35 € verloren. keine große Sache, aber die gemachten Angaben sind daher falsch.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

CL war voll, wir standen auf dem Parkplatz daneben (mit 6,7 anderen Campern). War in Ordnung, denke sogar, dass es (vom Platzangebot her) noch bequemer ist, auf dem Parkplatz zu sein

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ausgezeichneter Campingplatz, Sanitäranlagen sind sauber, aber in der Hochsaison sind es wirklich 32 Euro pro Nacht. Absolut nicht schlecht, aber die Info ist daher falsch

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Toller Campingplatz als Ausgangspunkt zum Radfahren. Sanitär alt, aber sauber, freundlicher Empfang und hilfsbereite Menschen

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz, einfache, aber saubere Sanitäranlagen, schnell im Zentrum von Den Bosch, Bußgeld!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

ausgezeichneter Campingplatz, saubere Sanitäranlagen (beheizt), freundliche Menschen. Sie haben auch ein tolles Restaurant zu einem erschwinglichen Preis

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

schönes Wohnmobil, warme Duschen (klein, aber machbar), etwas mehr (Straßen-)Beleuchtung wäre schön, es ist sehr dunkel

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

mit acsi-card 20 euro pro nacht. Der Campingplatz liegt am Strand mit einem kleinen Pool. Sanitäre Instandhaltung mehr als ausreichend. unserer Meinung nach ein Muss!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Betrag stimmt nicht, sind schon 28 Euro für eine Nacht. Und das ist bizarr für die Qualität des Campingplatzes. Sanitäranlagen alt, nicht sehr sauber. Kein Acsi-Rabatt, trotz Meldung auf der Website. Keine Beleuchtung auf dem Campingplatz. Kurz gesagt, wir mussten die Nacht verbringen, aber beim nächsten Mal fahren wir weiter

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Wir kamen um 15:30 Uhr an, niemand zu sehen. Camper aufgestellt, Strom am Mast, kein Strom… Angerufen, nicht geantwortet, Türklingel geklingelt: nicht geöffnet Schild: Wir sind nach 18:00 Uhr da… Wir sind gegangen! Wir werden nie wieder hierher kommen

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Gut, um die Nacht zu verbringen, Sie müssen ein langes Stromkabel haben, um Strom zu haben. Alles hängt zusammen….

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

tolles Wohnmobil mit großzügigen Stellplätzen, bei Ankunft einfach an der Schranke zu buchen! Ideal für unterwegs!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Schöne und gepflegte Wohnmobilstellplätze. Freundlicher Besitzer. Sanitär auch ordentlich. Auch das Restaurant des Besitzers ist sehr zu empfehlen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schönes Wohnmobil mit gut befestigten Stellplätzen. Toilette und heiße Dusche auch in Ordnung! Erinnern!