@Round-the-World

kleiner Campingplatz, zentral gelegen. Alles vorhanden was man benötigt. Sanitäre Anlagen o.k. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Für Städtetripp oder Radtouren an der Donau ideal. Wir waren vor einigen Jahren schon einmal hier. Diesmal kaum Camper, vielleicht liegt es an Corona.....

Platz direkt am Wasser. Toiletten vorhanden, Kiosk und kleine Biergärten in der Nähe. Nachts war es sehr ruhig, vielleicht lag es daran, das kein Badewetter war. Ideal für Radtouren in die City. Man kann hier kostenfrei stehen !

Der Platz ist geschlossen!!!!!!!!! Wir haben auch keinen Hinweis gefunden, ob dieser jemals wieser geöffnet wird.

Sehr schöner CP direkt am Meer. Sanitäre Anlagen sind super. Es gibt auch auf dem Platz ein gutes Restaurant. Den Fluglärm stört etwas.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

ruhiger Platz direkt am Strand. Es stehen auch andere Camper da.Man ist nicht ganz allein.....Mülltonnen vorhanden, sonst nichts. Man kann hier auch mehrere Tage stehen. Der Platz ist auch sehr sauber, keine Verschmutzung durch Müll.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Sehr schöner Platz mit sauberen sanitären Anlagen. Personal sehr freundlich. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Auch für mehrtägigen Aufenthalt geeignet. WIFI Nähe Eingang sehr gut, gegen Gebühr von 1,50 EUR pro Tag. CP können wir gerne weiterempfehlen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Auch wir können uns der Beschreibung anschliessen. Sehr schöner Stellplatz....

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

netter Stellplatz direkt beim Restaurant. Das Essen gut und preiswert. Personal sehr nett, hat auch noch unseren Camper gewaschen. Ambiente originell.Kann man gerne weiterempfehlen.

Sitecode: 19368

Die Lage ist toll, Nähe Medina. Teilweise terrassenförmig angelegt. Stellfläche auch für grosse Camper vorhanden. Sanitäre Anlagen etwas "arabisch". Kann aber benutzt werden. Heisse Dusche nur gegen Aufpreis. Personal recht freundlich und hilfsbereit. WIFI vorne am Eingang ist o.k.

Sitecode: 19317

sehr sauberer Platz, Duschen heiss, ausser uns noch 6 Camper. Leider waren wir nur eine Nacht. Den Platz kann man gerne weiterempfehlen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

kleiner Campingplatz, leider sehr überlaufen. Die Fahrzeuge stehen sehr dicht. Wir haben gerade noch den letzten Platz bekommen. Die Lage sehr schön ( viele Palmen !). Sanitäre Anlagen sind o.k. Duschen sind heiss. WIFI funktioniert einwandfrei.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

kleiner ruhiger Campingplatz, sanitäre Anlagen sehr schön, Waschmaschine vorhanden, WIFI auch prima. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Das gegenüberliegende Restaurant bringt auf Wunsch die Speisen auch zum Camper.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

kleiner Campingplatz nahe Meer. Toiletten...leider nur 1 Sitzklo in Betrieb. Duschen warm...WIFI nur Nähe Rezeption. Brauchwasser etwas salzig. Wir waren 2 Nächte da...

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Sehr schöner ruhiger Platz, ausser uns waren nur 2 Womo's da. Sanitäre Anlagen o.k. Generator leider defekt..kein Strom....in näherer Umgebung keine Versorgung. Aus der Leitung nur salziges Wasser. WIFI war auch nicht vorhanden. Trotzdem ein wunderschöner Ort mitten in der Natur.

Sitecode: 20976

Sehr schöne Aussicht, wenn man Glück hat, stehen nicht all zu viele Camper da. Am Abend kommt ein " Offizieller" und kassiert 25 Dirham Gebühr. Uns hat der Platz gefallen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

CAMPINGPLATZ direkt am Meer. Keine Bäume, kein Schatten. Sanitäre Anlagen sind gut. Nicht weit zum Zentrum, Einkaufsmöglichkeiten, sowie Restaurants sind vorhanden. WIFI ist auch o.k...Nähe Eingang. Strand gleich hinter der Mauer.

Sitecode: 20963

Sehr ruhig in den Bergen gelegen. Anfahrt über 2km Schotterweg. Plätze liegen teilweise unter den Bäumen. Auch Stellplätze für grosse Womo vorhanden. Sanitäre Anlagen sehr "arabisch", aber heisse Duschen. WIFI war während unseres Aufenthalts "ausser Betrieb". Die Therme im Ort ist nicht nutzbar, da baufällig und geschlossen.

Sitecode: 20981

Freier Stellplatz zwischen den Palmen. Neben dem Campingplatz LES TROIS PALMIERS. 10 Gehminuten zur Stadtmitte.

Sitecode: 19500

Sanitäranlagen sauber. Schöner ruhiger Platz mit toller Aussicht. WIFI nur im Restaurant oder am Eingang.

Sitecode: 19509

Netter Platz, Sanitäre Anlagen sauber. Restaurant leider geschlossen. WIFI nur am Eingang. In der Nähe kleine Läden und Snackbars.

Sitecode: 19388

Schöner Platz in Terrassen angelegt. Sanitäranlagen o.k. Duschen mit Solarbetrieb. Wenn man Pech hat, ist das Wasser lauwarm. WIFI nur im Restaurant. Essen im Restaurant super, kann man auch mit zum Camper nehmen. Zugang zu den Wasserfällen gleich in der Nähe.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Traumhafte Lage direkt am See. Personal sehr freundlich. Kleines Cafe mit Heizofen. Kein Strom, keine Dusche. Aufgrund der Kälte was Sanitär eingefroren. Küche an diesem Tag auch geschlossen. Trotzdem 10 EUR für die Übernachtung bezahlt. Vermutlich war der tolle Ausblick so teuer...

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Sehr ruhig und einsam, ausser uns war keiner da. Man erreicht den See über eine Schotterstrasse, ca 2 km von Abzweigung der Strasse. Das Hotel wird gerade renoviert. Frei stehen wo man möchte. Ein Spitzenplatz für Sternenfotografie. Allerdings sehr kalt..( Januar!!)

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Schöne Lage, direkt im Olivenhain, nach Meknes 16 km. Kein warmes Wasser an Spülbecken und Waschtischen. Dusche funktioniert gut, heisses Wasser !!! Wifiempfang am Platz gut. Leider sind die sanitären Anlagen in einem schlechten Zustand. Das Personal sehr freundlich.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

sehr schöne Anlage, mit Pool (nicht beheizt). Sanitäre Anlagen sauber, fast an allen Plätzen Frischwasser. Die Plätze sind auch für grosse Fahrzeuge geeignet.

Sitecode: 20768

kleiner Platz zentral gelegen, 33 km nach Casablanca, Taxi wird vermittelt 40 EUR hin und zurück. Fahrer wartet vor Ort. Sanitäre Anlagen sauber, vor dem Platz ein kleiner Laden, man bekommt hier das nötigste. Derzeit ist nebenan eine Baustelle, tagsüber viel Lärm, am Abend jedoch ruhig.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

sauberer Platz, nicht weit vom Meer entfernt, zeitweise Probleme mit dem Wifi, sanitäre Anlagen sauber. Die Lage ist sehr schön.

Sitecode: 20584

Sehr netter platz, mitten im Ort. der Platz sehr gepflegt, mit Rasen. Sanitäre Anlagen sind auch o.k. Waschmaschine vorhanden.

Sitecode: 19992

Schöner Platz, sanitäre Anlagen sind o.k., Waschmaschine ist vorhanden. Zum Zentrum sind es da 15 Gehminuten.

Sitecode: 19773

Der Platz liegt direkt an den Dünen. Nettes kleines Camp, man hat alles was man benötigt.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Bewachter Parkplatz am Hafen. Die Polizei fährt regelmässig Streife.

Sitecode: 20816

Sehr netter Campingplatz mit sauberen sanitären Anlagen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

Sitecode: 20934

Tolle Aussicht, ruhiger Platz diesmal auch keine Steinewerfer, die sanitären Anlagen sind sehr heruntergekommen. Die Duschen nur manchmal warm, egal zu welcher Tageszeit...