@Route77!

Die Lage ist wirklich wunderschön. In der Umgebung kann man schöne Spaziergänge machen, es gibt Bauernhöfe, auf denen man Milch, Käse, Fleisch und Eier kaufen kann. Die Milch vom Hahn etwas weiter ist wirklich lecker, besonders die Schokoladenmilch! Der Wohnmobilstellplatz liegt wunderschön in einem Obstgarten. Die Sanitäranlagen sind okay, nicht megasauber, aber die Dusche ist schön! Man wird nicht sehr enthusiastisch empfangen, das finde ich schade, dadurch fühlt man sich etwas weniger willkommen.

Sehr schöner Campingplatz! Für einen mehrtägigen Aufenthalt sehr zu empfehlen. Schöne Grünflächen, umgeben von Hecken. Super freundliche Campingplatzbesitzer! Saubere Sanitäranlagen. Die Umgebung ist sehr schön!

toller Ort, um eine Nacht zu verbringen. du stehst ruhig da. der Automat funktionierte nicht, also kostenlos, dafür aber kein Strom. die Stadt ist überraschend schön, hier gab es früher eine große Werft und auf dem Gelände wurde eine Stadterneuerung durchgeführt. Es gibt einen Wanderweg entlang besonderer Orte aus der Vergangenheit mit wunderschönen Fotos. Sie können auch über eine wunderschöne Brücke gehen, die von Gustave Eiffel erbaut wurde! der Fluss ist um die Ecke und auch genügend Supermärkte.

Sehr ordentlich und sauber. Alles ist vorhanden. Beheiztes Toilettengebäude. Schön dekoriert mit Sträuchern und Rasenflächen mit Windschutz. Abends sieht man Hasen über die Felder laufen und wir haben einen Fasan gehört!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Ein toller Wohnmobilstellplatz, schön asphaltiert und bei der Ausfahrt bequem mit Pin an der Schranke zu bezahlen. Top-Lage, so nah am schönen Treppenweg. Und auch ein sehr schönes Restaurant in der Nähe! Wenn wir mehr Glück mit dem Wetter gehabt hätten, wären wir gern noch eine Nacht länger geblieben.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Ein wirklich schöner Campingplatz. Parken ist hier gratis, Strom kostet 2 Euro für 12 Stunden. Das Gelände rund um das Bergwerk kann kostenlos besichtigt werden, lediglich die Führung ist kostenpflichtig. Am besten reservieren Sie hierfür. Es gibt einen wirklich schönen großen Spielplatz, auf dem die Kinder den ganzen Tag spielen können. Außerdem gibt es einen Streichelzoo und Sie können Minigolf spielen. Sehr zu empfehlen!