@Roversrambler
Ausgezeichneter Übernachtungsstopp auf dem Weg nach Cherbourg. Tadellose Einrichtungen. Nett und still. Buchen Sie online oder ein sehr netter Mann kam vorbei, um das Geld abzuholen. 11,74 Euro mit Elektro, weitere 4 Euro für Elektro. Geschäfte in der Nähe.
Ich war für eine Nacht hier, nachdem ich das Dorf besucht hatte. Die Seite war sauber und ordentlich. Dort waren noch zehn weitere Transporter. Der Standort ist geneigt, daher sind Unterlegkeile erforderlich. Die Toiletten sahen verwüstet aus, aber wir sind unabhängig, also kein Problem. Schöne Rasenfläche zum Gassigehen mit Hunden mit Picknicktischen usw.
Ich war hier für drei Nächte. Die Seite ist ausgezeichnet. Kein Empfang, aber die computergestützte Eingabe war mit einer Auswahl an Sprachen einfach zu bedienen. Der einzige Nachteil war, dass die Maschine ihnen einen Pitch gab. Auf unserem war schon jemand anderes drauf! Ausgezeichnete Einrichtungen, sauber und ordentlich. Rund um die Seite gibt es alles, was das Herz begehrt. Ein gutes kleines Lebensmittelgeschäft, Restaurants usw. Das fantastische Rocamadour ist zu Fuß erreichbar. Auf dem Gelände können große Transporter und Wohnwagen untergebracht werden.
Ein genialer Campingplatz. Gute Situation. Nettes Personal, der Rezeptionist sprach ausgezeichnetes Englisch. Alle Einrichtungen sind makellos sauber. Auf dem Gelände ist auch viel los. 26 Euro pro Nacht. Gute Geschäfte gegenüber dem Lagereingang.
Eine echte Oase der Ruhe und Stille. Die Einrichtungen sind sauber und ordentlich. Stellplätze entweder in der Sonne oder im Schatten. Es gibt eine kleine Bar, die Getränke serviert. Freitagabend ist Pizzaabend, unsere vegetarische Pizza war großartig. Wir spülten es mit einer Flasche Wein herunter, die wir an der Bar gekauft hatten. Cheryl und Steve, die Besitzer, sind tolle Gastgeber. Wenn Sie wilde Blumen mögen, ist dies ein fantastischer Ort. Wir haben rund um das Gelände zwölf verschiedene Arten wilder Orchideen gefunden. Waren für 8 Nächte hier