@Rowiecamp
- 2016
- Chausson
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 15 Tagen
Die Lage ist super, man kann sich einen geräumigen Platz aussuchen. Der Freizeitpark bietet Toiletten, Außenduschen, eine Liegewiese mit Liegestühlen, Spielgeräte und Spazierwege am nahegelegenen Fluss. Allerdings sind die Bedienelemente für Ein- und Ausfahrt sowie die Strommasten und die Sanitäranlagen unleserlich, kompliziert und benutzerunfreundlich. Camp Blue-System.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 21 Tagen
Sitecode: 20317
Juni 2026
Was für ein wunderschöner Campingplatz in traumhafter Lage! (Terrassen-Campingplatz) So viel Gastfreundschaft, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft erlebt man selten. Die Sanitäranlagen sind modern und blitzsauber, einfach alles stimmt. Leckere Pizzen, eine gemütliche Kaffeeecke und ein praktischer kleiner Laden. Obwohl die Geschäfte etwas weiter entfernt liegen, findet man hier alles, auch für Radfahrer und Wanderer. Man muss ein bisschen suchen, um einen ebenen Platz zu finden, aber man kommt schon zurecht. Auch für Kinder ist gesorgt: Schwimmbad und Spielplatz sind vorhanden.
Der Empfang war sehr unfreundlich, und bei der Abreise wurde uns weder gegrüßt noch nach unserem Aufenthalt gefragt. Auf den erhöhten, farblich gekennzeichneten Stellplätzen gibt es kaum Schatten, und es ist sehr eng, wenn viel los ist. Wasser gibt es nur am Sanitärgebäude, das man über einen langen, schlecht begehbaren Weg erreichen muss, und es ist dort zu dunkel. Es gibt keine Auswahl an besseren Stellplätzen, man kann aber darüber sprechen. Die Sanitäranlagen und der Pool sind in Ordnung. Für 43 Euro ist der Preis für den Stellplatz viel zu hoch. Wir sind frühzeitig abgereist.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wunderschönes Gelände, frei wählbarer Platz, großzügig mit überdachten Sitzgelegenheiten. Saubere Sanitäranlagen mit herrlich warmen Duschen. Stromanschluss und Entsorgung von Chemietoiletten sind hervorragend. Sehr gastfreundliche Dame mit reichlich Trinkgeld. Barzahlung beim Abendessen in Euro und BAM möglich.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Es geht auch um das Erlebnis auf besonderen Campingplätzen. Wir waren unglaublich gastfreundlich und bekamen zwei Riesengurken zum Abendessen und später eine volle Schüssel Apfelstrudel von Vladimirs Frau. Es gibt noch viel Feinschliff auf dem Platz, aber alles, was man an den Toiletten braucht, funktioniert und ist ausreichend sauber und vorhanden. Strom- und Wassertanks mit Wasserhähnen an den Stellplätzen sind super praktisch. Sehr empfehlenswert.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Abgelegener Ort, aber letztendlich sehr schöne Orte, wenn Sie Ruhe und Radfahrmöglichkeiten suchen. Naja, aber zuerst noch ein paar Einkäufe erledigen. Sanitär sehr alt, nicht schmutzig, alles bräuchte eine kleine Renovierung, dann ein Top-Ort.
Es könnte sehr schön sein, wenn Wartungsarbeiten an Hecken, Strommasten, Lichtern (nachts wirklich stockfinster) und dem Zugang zur Wasserstelle durchgeführt werden. Ein- und Ausstieg kein Problem. Geräumige schöne Plätze für 2 Nächte max. Super schöne Stadt, die man zu Fuß erreichen kann. Sehr guter Metzger und Bäcker!!