@RoyDuf
- 1993
- Alkoven
April 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 6 Monaten

Wir sind heute (Sonntag) um 17:00 Uhr angekommen und hatten ausreichend Platz für unser Wohnmobil. Es handelt sich um einen gemischten Parkplatz, daher kann es dort recht voll werden. Abends standen ein paar Autos vor dem gegenüberliegenden Restaurant. Nachts ist es sehr ruhig; die Sanitäranlagen wirken etwas alt und abgenutzt, funktionieren aber. Hinweis: Es gibt keinen Mobilfunkempfang, aber kostenloses WLAN. Der Code steht auf dem Schild und ist auf dem beigefügten Foto zu finden.
Es handelt sich um einen gemischten Parkplatz in der Nähe des Stadtzentrums mit sechs offiziellen Wohnmobilstellplätzen. Abends können Sie auch auf den Pkw-Parkplätzen parken. In der Nähe befinden sich Toiletten und Restaurants (auch mit Michelin-Sternen). Ideal für eine Übernachtung.
Bei der Anfahrt sehen Sie ein selbstgemachtes Schild mit dem P+Camper-Symbol. Es wirkt etwas ungepflegt, ist aber ein herrlich ruhiger Platz. Maximal zwei Wohnmobile können dort parken, und es gibt keine sanitären Anlagen. Geeignet für die Durchreise und große Wohnmobile.
Es handelt sich um einen normalen (kleinen) Parkplatz ohne spezielle Stellplätze für Wohnmobile und ohne weitere Einrichtungen. Die Aussicht ist schön und es gibt einen kleinen Spielplatz für Kinder. Die Anfahrt von Barr ist für Langzeitcamper etwas beschwerlich, aber der Parkplatz ist für alle Camper gut erreichbar. Für eine Nacht ist er geeignet.
Sehr ruhige Plätze, im Sportpark, hinter dem Restaurant Weld, keine Einrichtungen, aber ideal für die Durchreise
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Toller Ort zum Übernachten, ruhiger gemischter Parkplatz mit separater Tankstelle.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren