@RoyLoos
- 2024
Die Sanitäranlagen waren in Ordnung, aber ansonsten ist es kein einladender Campingplatz; es ist ein Campingplatz mit vielen Dauerstellplätzen.
Tolle Lage. Das Schwimmbad öffnet erst zu Pfingsten, daher stehen an diesem Tag weder Toilette noch Dusche zur Verfügung. Der Hausmeister kommt vorbei, um die Bezahlung entgegenzunehmen. Es gibt jedoch Toiletten, Abwasserentsorgung und Frischwasser. Nach der Bezahlung erhalten Sie eine Gästekarte, mit der Sie sich frei bewegen können. Gleich um die Ecke befindet sich eine Bushaltestelle mit Verbindungen zur Schlucht und anderen Wanderwegen. Der Ausflug lohnt sich, insbesondere zum Startpunkt der Route 1, der Lotenbachklamm, die atemberaubend schön ist.
Ein toller Ort für eine Übernachtung auf Reisen.
Ein herrlich ruhiger Ort. Der Wanderweg zum Wasserfall ist wunderschön und absolut lohnenswert. Dieser Parkplatz ist nicht mehr kostenlos; bis 23:59 Uhr und danach muss man am Parkautomaten erneut bezahlen: 1 € pro Stunde oder 5 € bis 23:59 Uhr. Die Bezahlung ist auch mit der Easypark-App möglich.
Am Königstag dort übernachtet Gemütlicher Campingplatz, super freundlich Schöne Radtour nach Eindhoven. Tolle Dusche! 👌🏻
Die Lage im Stadtzentrum war sehr gut. Die Sanitäranlagen waren sehr sauber und recht neu. Wir haben auf dem Campingplatz übernachtet, da alle Wohnmobilstellplätze belegt waren; der Campingplatz ist ziemlich teuer (das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht gut). Wir hatten zunächst per E-Mail angefragt, ob noch ein Platz frei wäre, aber leider war keiner verfügbar. Wir sind dann trotzdem auf gut Glück hingefahren und hatten Glück: Es gab genügend freie Plätze.
Für französische Verhältnisse sehr ordentlich. Ein wirklich entspannender Ort. An alles wurde gedacht, sogar an einen Kräutergarten, den Sie nutzen können. Lieber Franzose, vielen Dank.
schöne Umgebung freundliche Menschen schönes Geocaching in der Nähe Wir kommen gerne wieder um ein Feuer zu machen 🪵🔥