@RoyRogers
Schöner Ort. Leicht abschüssiges Gelände, aber mit Anpassungsblöcken machbar. Die Toilette ist geschlossen. Sie können am Automaten bezahlen. Wir kamen um 22 Uhr an und reisten um 12 Uhr ab. Dafür haben wir 15 € bezahlt. Alle Orte haben Strom und sauberes Wasser.
Sehr ruhiger Parkplatz an der Wanderroute. Zufahrtsstraße schmal mit scharfen Haarnadelkurven. Viele dieser Kurven sind mit einem Wohnmobil mit 3,6 m Radstand nicht am Stück zu bewältigen.
Schade, es ist jetzt im Mai geschlossen. Offenbar nur in der Skisaison geöffnet.
Dieser Wohnmobilstellplatz ist geschlossen.
Schöner Blick über die Elbe. Anpassungsblöcke erforderlich, um aufrecht zu stehen. Die Stadt Wittenberg ist in 5 Minuten mit dem Fahrrad zu erreichen. Wir zahlten 30 € für eine Nacht inklusive Frühstück. Leider ist es nicht möglich, Wasser und Toiletten zu entsorgen. Auch die Entnahme von sauberem Wasser mit einem Wasserschlauch fehlt. Wasser kann aus der Küche oder dem Duschraum entnommen werden. Teuer meiner Meinung nach für das, was man bekommt.
Der Preis beträgt 16 € pro Tag für 1 Wohnmobil 2 Personen ohne Kurtaxe 2 € pP. Leider gibt es keine Möglichkeit den Abwassertank zu entleeren. Es gibt auch keinen Wasserhahn vor Ort, um den Frischwassertank zu füllen. Die Toilettenkassette kann in einer Grube mit einem Ventil hinter einem geschlossenen Tor platziert werden. Das Tor kann mit einem Code geöffnet werden. Depot ist leicht abfallend.