@RoyTenbult
Schöner Campingplatz für einen Zwischenstopp. Wir haben zwei Nächte dort verbracht und ein erfrischendes Bad im kristallklaren See genossen. Der Spielplatz ist bis ca. 20 Uhr geöffnet; ansonsten gibt es auf dem Campingplatz keine Spielmöglichkeiten, aber einen sehr großen Spielplatz/Park nur fünf Gehminuten entfernt. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber!
Toller Campingplatz mit einem fantastischen Sanitärgebäude inklusive Regendusche! Wer Seeblick genießen möchte, sollte möglichst weit hinten auf dem Campingplatz buchen; im hinteren Bereich hat man nicht von überall Seeblick (außer von den Stellplätzen 32 und 33). Skigebiet mit Mountainbike-Strecke, Rodelbahn, Baumwipfelpfad (Aussichtsturm) und vielem mehr! Schöner Radweg am See entlang.
Wunderschöner Campingplatz mit zwei großen Pools! Alles ist super sauber und ordentlich. Es gibt einen kleinen Campingladen mit Sandwiches und Ähnlichem; ein Supermarkt ist etwa 2 km entfernt. Mit Bus und Bahn ist man in 30 Minuten im Herzen von Prag! Der Campingplatz ist ideal als Ausgangspunkt für einen Städtetrip. Nach etwa drei Tagen ist er oft überlaufen. Unsere Kinder (8 und 10 Jahre) fanden es nur etwas schade, dass die Spielplätze schon um 20:00 Uhr schließen. Der Pool schließt bereits um 19:00 Uhr – das ist der einzige kleine Nachteil.
Sitecode: 197316
Schöner, terrassenförmig angelegter Campingplatz, ideal für einen Besuch des Adrspach Parks (10 Gehminuten entfernt). Da nur wenige Stellplätze mit Stromanschluss verfügbar sind, wird eine Reservierung empfohlen! Kleiner Pool zum Abkühlen, leckere Pizzen! Einige schöne Spielgeräte für Kinder.
Schöner, aber gut besuchter Campingplatz für Familien mit Kindern. Der kleine Strand ist schön, es gibt viele Spielplätze und sogar ein Unterhaltungsprogramm. Vom Campingplatz aus gelangt man direkt in den Wald/die Felsen – ideal für eine schöne Wanderung zu nahegelegenen Burgen. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung.