@Rsmolders
Schöner Campingplatz. Selbst in der zweiten Augusthälfte war er voll. Wir haben um 17 Uhr den letzten Platz bekommen. Etwas voller und beengter als wir es gewohnt waren. Saubere Sanitäranlagen, Duschen sind kostenlos. Man bekommt einen Pass, der vier Minuten Duschen erlaubt. Es gibt ein sehr schönes und preiswertes Restaurant. Das Personal wirkte durch den Andrang etwas gestresst.
Was für eine angenehme Überraschung! Wunderschön am See gelegen, ruhig und mit sauberen Sanitäranlagen. Sie können Ihren Stellplatz frei wählen. Der Eigentümer kommt abends vorbei, um Ihre Kaution einzusammeln. Kartenzahlung ist nicht möglich, aber per PayPal oder bar. Alles kostet 200 SEK.
Gemütlicher Campingplatz an Schleuse und Seen. Es gibt auch eine Jugendherberge und Mietzelte. Der Campingplatz ist auf Outdoor ausgerichtet, vermietet Kanus und Mountainbikes und gibt hilfreiche Tipps. Die Hälfte der Toiletten war bei unserem Besuch geschlossen. Die Dusche ist kostenlos, aber nicht sehr heiß. Man bekommt drei Minuten heißes Wasser, dann geht es aus. Eine Waschmaschine gab es nicht. Der Abwaschbereich ist begrenzt. Bei unserem Besuch waren große Gruppen in den Mietzelten. Schöne Aussicht. Hilfsbereites Personal.
Wunderschön an einem See gelegen. Duschen ist kostenlos. Auf dem Männerplatz gab es nur eine Dusche für den gesamten Campingplatz. Da es nicht viel los war, war das kein Problem, aber wenn mehr los ist, ist es nicht so schlimm. Die Sanitäranlagen sind sauber. Auf dem Campingplatz gibt es ein Restaurant und daneben eine schöne alte Kirche. Die Wanderwege in der Umgebung sind wunderschön. Als wir dort waren, war es nachts sehr windig. Das Personal an der Rezeption war weniger freundlich als auf anderen Campingplätzen.
Ein charmanter Campingplatz mit schöner Lage und schönen Stellplätzen. Es gibt einen kleinen Laden vor Ort. Duschen sind separat zu bezahlen, aber jede Gruppe erhält einen Schlüssel für die Toiletten. Wenn Sie morgens den Brötchenservice nutzen, erhalten Sie vorgebackene Brötchen. Genießen Sie einen schönen Spaziergang durch einen alten Steinbruch in der Nähe. In Svenljunga gibt es einen großen Supermarkt. Der Campingplatz ist schön, aber teurer als der Durchschnitt.
Wunderschön! Wir hatten einen großzügigen Stellplatz mit Strom direkt am Wasser. Freundlicher niederländischer Besitzer, einfache Buchung über die Website. Waschmaschine und Trockner können für 50 SEK genutzt werden. Die Sanitäranlagen sind sauber. Die Umgebung bietet schöne Spazierwege. Ein wunderschöner Ort zum Entspannen.