@RuBun
- 2017

August 2026
Toller Campingplatz in der Nähe des Campingplatzes Nigardsbreen. Etwa 3 Kilometer vom Parkplatz entfernt. Er ist bequem mit dem Fahrrad oder zu Fuß erreichbar. Auch das Besucherzentrum ist fußläufig zu erreichen. Die Sanitäranlagen auf dem Campingplatz sind etwas älter, aber im Allgemeinen sauber. Duschen kostet 10 Kronen, dafür gibt es aber (sehr) heißes Wasser.
schöner Ort zum Stehen. Blick auf den See.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

schöner Platz direkt an der Heide. Oberfläche nicht eben. wenige Stromanschlüsse für 1 Euro pro 10 Stunden verfügbar. Für Toilette, Grauwasserableitung und Trinkwasser steht vorne eine Sanitärsäule zur Verfügung. 1 Euro für 10 Minuten Wasser. Übernachtung kostet 15 Euro, Bezahlung per Karte oder bar am Automaten möglich
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

wunderschön gelegener Platz direkt an den Dünen und am Strand. Eine Toilette und ein Wasserhahn sind im Nebengebäude vorhanden. Darüber hinaus gibt es keine leeren Optionen. Leider gibt es nachts viel Lärm durch die Arbeiten im Zusammenhang mit dem Bau der neuen Tunnelverbindung zwischen Dänemark und Deutschland. Ansonsten wäre dies ein 5-Sterne-Hotel.
2020
schönes Wohnmobil. weitgehend durch Hecken abgegrenzte Orte. Oberfläche ist Gras. an einigen Stellen brauchen Blöcke zu stehen. Venlo ist mit dem Fahrrad erreichbar. schöne Gegend zum Radfahren.
schöner Campingplatz in wunderschöner Lage. gute Gegend zum Radfahren und Wandern. Freilichtmuseum und Zoo mit dem Fahrrad erreichbar.
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Schöne und große Stellplätze, geräumig angelegter Campingplatz. Ordentlich gepflegt. Viele Radwege in der Umgebung. Kurz vor dem Eingang 4 Wohnmobilstellplätze (2 gepflastert und 2 auf Gras).