@Rud
- Rapido M983 Integraal
- 2008
- Mercedes
- Integriert
Schöne Lage, in der Nähe des Radwegenetzes. Der Preis sollte in dieser Zeit nicht höher sein; 26 € sind angemessen.
Sehr freundlicher Empfang durch den Hafenmeister. Duschen und Toiletten blitzsauber.
Eine wunderschöne Lage. Sehr freundlicher Empfang. Ort, um wiederzukommen
Angenehmer und schöner Ort, freundliche Besitzer, schönes Fahrradcafé vor Ort. Die vorhandenen Sanitäranlagen sind ordentlich, aber etwas veraltet. Die neuen Sanitäranlagen werden jedoch im Oktober eröffnet. Viele Fahrradmöglichkeiten in der Nähe.
Wunderschöner Ort, sehr freundlicher Empfang, makellose Sanitäranlagen, wunderbare Fahrradmöglichkeiten in der Umgebung, ca. 15 Minuten mit dem Fahrrad vom Campingladen De Wit entfernt... nur der Rasen schreckt mich etwas ab. Bei trockenem Wetter kein Problem, bei Regen kann es jedoch manchmal problematisch werden. Auf jedem Wohnmobilstellplatz stehen zwei Kunststoffmatten zur Verfügung, die unter die Räder gelegt werden können. Das bestätigt meine Vermutung, denke ich.
Für uns ein sehr schöner Ort, freundlicher Empfang, ausreichende Erklärungen und regelmäßige Gespräche mit Ben. Alles ist sehr ordentlich und gepflegt... wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen
schöner zentrumsnaher Ort, aber zu klein für die vielen Besucher der Stadt. Tatsächlich finden auf dem angrenzenden Parkplatz Transaktionen statt, dies geschieht nicht im Geheimen, jeder, der möchte, kann es sehen
schöner Ort zum Übernachten während der Hin- oder Rückreise. In der Nähe der A75 gelegen, was nachts nicht störend ist
kostet jetzt 8 € bzw. 12 € mit Strom. Sehr schöner Ort und freundlicher Empfang
Sehr freundlicher Empfang und wunderschön gepflegter Ort.
Sitecode: 42048
Schöner und sehr ruhiger Ort, betrieben von sehr freundlichen und hilfsbereiten Managern Nancy & Paul.
Sehr ruhiger Ort beim Betreten des Dorfes. Der Ort befindet sich im Radwegenetz. Patron des Café d'oude Smisse ist der Manager des CP. Zahlen Sie mit ihm und erhalten Sie ein Zeichen, um den Ort zu verlassen.

Schöner Ort mit allen Annehmlichkeiten. Krähen machen ein paar Geräusche, störten uns aber nicht. Zentrum zu Fuß erreichbar.
Ruhiger Ort. Der Mann an der Rezeption im Hafengebäude ist sehr freundlich und hilfsbereit. Verstehe nicht, dass das Tor um 17.30 Uhr schließt und keine Camper mehr zugelassen sind. Es sind jedoch Plätze frei und der Mann ist noch bis spät in die Nacht da. Klingt seltsam für mich, hat aber wahrscheinlich einen Grund. Und ja, es gibt nur zwei Duschen und Toiletten, aber ... alles ist sehr ordentlich und wir haben immer noch eine Dusche und Toilette an Bord, die Sie entladen können.
Es gibt überhaupt kein Problem mit der Zufahrtsstraße, hat eine normale Breite und ist sicherlich nicht steil. Ruhige Lage nur wenige Gehminuten von der Stadt entfernt. Das Holzchalet, in dem sich die Müllcontainer befinden, ist ein dreckiges Durcheinander.
Ist eindeutig ein Ort für Wintertouristen & Sportler; In der Sommerperiode werden genau keine Reisemobile erwartet. Kein Strom und kein Wasser, aber eine Entladung ist möglich. Das Dorf ist tot, alles ist geschlossen und niemand kann gefunden werden. Das Wohnmobil selbst ist ein geräumiger Ort.
Camperplace ist jetzt komplett asphaltiert. Das Hotel liegt ziemlich weit vom Zentrum entfernt. In punkto Lage fanden wir den Platz wirklich nicht attraktiv und fuhren daher weg.
Schöne und geräumige Plätze auf dem Campingplatz. Freundlicher Empfang und Anleitung zu Ihrem Platz. Die sanitären Anlagen sind ordentlich, aber ziemlich veraltet. Ein neuer Sanitärraum wäre hier sehr willkommen. Zwei Minuten zu Fuß in die besonders schöne Stadt Yvoire.
Schöne und geräumige Plätze. An einigen Orten auf der Ostseite des Reisemobils ist aufgrund der hohen Bäume kein Satellitenempfang möglich. Außerdem ein sehr ruhiger Ort. Ca. 500 m von dort ein schöner Radweg (voie verte) nach Annecy, 17 km
Schöner und angenehmer Ort. In der Tat etwas Lärm von der Straße ein wenig weiter weg, aber nachts ist es wirklich ruhig. Es gibt 5 Anschlüsse für Strom. Die Preise sind immer noch gleich. Eine Brotmaschine mit frischem Brot, Croissants und Schokoladenkuchen befindet sich 200 Meter weiter im Dorf am Rathaus.
Bei der Ankunft am frühen Nachmittag bekamen wir die Nachricht, dass wir uns einen freien Platz aussuchen und uns installieren könnten. Am nächsten Tag kam die selbe Dame und erzählte uns und anderen Wohnmobilen (NB während des Frühstücks), dass wir falsch lagen und verlangten, dass wir uns sofort aufstellen, wie sie es wünschte. Das musste nach hinten und zwischen 2 markierten Steinen im Boden liegen. Die Steine waren einst rot gestrichen, befinden sich aber jetzt absolut nicht mehr zwischen dem anderen Kies des Parkplatzes. Bei der Ankunft ist dies völlig unklar und am Eingang ist auch nichts angegeben. Andere Orte sind durch einen Holzstamm deutlich voneinander getrennt. Die Dame ist (zu dieser Zeit) wirklich nicht freundlich. Die Lage des Wohnmobils ist sehr gut, nahe am Meer und ein paar Restaurants. Das Layout des Reisemobils und der Sanitäranlagen kann viel besser gestaltet werden.
Schöner und ruhiger Ort. Sie sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ort, um es noch einmal zu tun.
Toller Ort, ruhig.
Schöner Ort mit Annehmlichkeiten und einer schönen Aussicht. Village selbst ist nichts in dieser Zeit, so gut wie alles geschlossen ist. Klarer Wintersportort
Für eine Touristenstadt wie Vallon kann es etwas mehr sein. Sanistation funktioniert nicht, kein Wasser und keine Elektrizität. Der Platz ist etwas trostlos und entspricht nicht dem Standard "Wohnmobil". Diese Region verdient es besser.
Ein schöner Ort, das Lob verdient. So kann es nach wie vor eine gewisse Erholung in den Ardennen sein
Ausgezeichnete Lage
Nähe zur Stadt ist sehr gut. Fahrrad auf einem separaten Radweg zu tun, gut und sicher. Die Eigenschaft lässt viel zu wünschen übrig. Zu diesem Preis muss es etwas würdiger angeboten werden. Meine Punktzahl ist dann bezieht sich nur auf den Standort.
Wunderschöner Ort.
Ruhiger Ort mit schönen Restaurant.
Der Ort ist eine gründliche Facelift, das Entfernen Unkraut, Rebschnitt Sträucher und Bäume, gründliche Säulen Wartung sani. Nur dann können wir ein wirklich ordentlich Wohnmobil zu bekommen. Wir haben gemerkt, das Ende Mai gab es zwei Zeichen, die bekannt gegeben, dass der Ort für die Arbeit am 1. und 2. Juni geschlossen werden würde ... so möglicherweise die Sanierung.