@Rudi13!
- 2000
Das ist ein wundervoller Ort mit wundervollen Leuten. Wir haben alles, was wir brauchen, wie Dusche, Toilette. Sie haben ein sehr gutes Auge für Details und der Preis ist der beste bisher in Dänemark!! Wir haben in Sylkeborg den gleichen Preis für 2 Stunden bezahlt 😳✌️✌️Wir werden wiederkommen!!♥️
Alles sehr freundlich, Freitag gab es Pizza, Donnerstag, Bratwurst vom Grill. Tolles Bier. Annehmliche Preise. Duschen, Sauber sowie die WC‘s! Haben die Waschmaschine und Trockner genutzt. Kommen sicher wieder! Vielen Dank 👍🏻😎
sehr zentral gelegen. Leider sehr laut und viel Verkehr. ansonsten immer wieder, für eine Nacht perfekt.!
toller Platz, angenehme Preisgestaltung, tolles Wetter. wir kommen wieder!
Platz ist toll. die Möglichkeiten zum schwimmen gegeben aber leider wird das Erlebnisbad, renoviert bis zum 18. Sept. Wir sind somit weitergefahren .👍🏻
kommen hier immer wieder gerne hin!! bei Eymers lecker Essen und bei Kocken was Fischiges. super Gegend und der Preis ist auch ok
toller Platz. herrlich gelegen und für 0,0€ ?? 👍🏻
guter Platz. Strom ist abenteuerlich. die Ruhe ist unbezahlbar.
freundliche Platzwart, toller Brötchen Service und zentraler Platz mit wlan. super Museen und toll gegessen bei :di mimmo!! kommen sicherlich wieder!!
Wir waren hier 29.6 , 2 Tage und mega begeisterd. Tolles Wetter, tolle Stadt, Mega zentral. Wasser aufgefüllt. Kommen sicherlich wieder.
Tolle Zwischenstopp, 8,00 € incl. Grauwasser, frischwasser, wc und Strom. Der Ort selber hat leider nichts zu bieten..... aber 8 Punkte in jedem Fall. Kommen gerne wieder👍🏻👍🏻
Klasse Stellplatz, kommen im Jahr , 2 bis 3 x gerne hierhin.