@Rudi69
September 2026
5 Fotos hinzugefügt · vor 21 Tagen

Januar 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schlechtere Bewirtschaftung als vorher. Jetzt gibt es hohes Unkraut und Bäume, die beschnitten werden müssen, weil sie an Campern reiben. Schade, denn die Gegend wäre in Ordnung!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Es ist kein Wohnmobilstellplatz mehr, von 22 bis 6 Uhr ist Parken verboten... im Cadoretal gibt es eh nichts anderes, es ist ein nicht klassifizierbarer Ort und die Anwohner sind unhöflich, weil sie keine Wohnmobile wollen.
Sitecode: 19376
ausgezeichnete Gegend praktisch im Stadtzentrum, es gibt alle Dienstleistungen, große und gut abgegrenzte Stellplätze, es ist ruhig und friedlich, auch nachts, es gibt auch eine Grünfläche, sehr empfehlenswert.
Seit dem Wechsel der Leitung könnte es nicht schlimmer werden. Herr John ist ständig anwesend. Kann er sich nicht nützlich machen, indem er, anstatt im Auto oder auf den Bänken zu sitzen, die Wasserhähne und die Kassettenspülung repariert? Es verfällt. Überlassen Sie die Verwaltung jemandem mit Erfahrung und Lust!!!
schrecklich ! alt und veraltet, nichts funktioniert, kaputte Waschmaschinen, alte und schmutzige Badezimmer, unanständige Waschbecken zum Geschirrspülen. In den Häusern sind Nicht-EU-Bürger und leben darin, alles ist verlassen und sehr verwildert, sogar die Vegetation sollte gepflegt werden. Shuttle nicht vorhanden, nur einmal und morgens um 8.45 Uhr. um nie wieder zurückzukehren
unendliche Traurigkeit, Parkplatz, wo sie auch Wohnmobile abstellen, kein Service, immer voll zwischen Autos und Wohnmobilen, absurd, dass es in San Vito keinen Wohnmobilbereich gibt!!!