@RudiGruizinga
- 2017
Juni 2026
Was für ein schöner Campingplatz! Freundliche und hilfsbereite Besitzer. Schöne Sanitäranlagen, tolle Elchbeobachtungstour. Kurz gesagt: absolut empfehlenswert. Auch eine wunderschöne Gegend zum Radfahren.
Mai 2026
Wir waren über Pfingsten dort; es war sehr voll und alles stand recht eng beieinander, insgesamt 27 Camper. Angesichts des Preises und der Ausstattung kann man sich nicht beschweren: saubere Duschen und Toiletten, aber tatsächlich etwas zu eng. Außerdem gab es nur ein kleines Waschbecken. Ausgezeichnetes WLAN und eine wunderschöne Umgebung. Alles in allem ein netter Campingplatz. Aber nichts für uns; wir bevorzugen etwas mehr Ruhe und Platz.
Ein sauberer Campingplatz, gute Sanitäranlagen und eine schöne Gegend zum Radfahren. Ansonsten nichts Besonderes. Vom gebratenen Schnitzel im Restaurant waren wir ziemlich enttäuscht. Es war nicht besonders lecker; es war zu hart, verkocht und zu dick, sodass es geschmacklos war. Der Salat war auch nichts Besonderes, und die Pommes kamen in einem Korb, und die Pilze oben drauf machten die Pommes unten matschig. Und das alles für 20,50 €. Eigentlich wollten wir hier zwei Abende essen, daher war das nicht der Fall.
Wir hatten für September 2023 gebucht. Leider hatte mein Mann Ende Juli einen Sturz und einen Muskelriss, sodass er sich viele Monate erholen musste. Ich habe den Campingplatz daher sofort abgesagt. Es gab keinerlei Mitgefühl. Das erste, was sie sagten, war, ich solle bezahlen. wir konnten es auch nicht auf 2024 verschieben. Später sah ich, dass an dem Wochenende, als wir gebucht hatten, aufgrund des schönen Wetters alles ausgebucht war. Daher ist es schön, auf diese Weise Geld zu verdienen.
Gepflegter Campingplatz neben den Dünen. Schöne Sanitäranlagen. wird sehr sauber gehalten. Guter WLAN-Empfang. Leider enge Plätze dicht beieinander, überhaupt keine Privatsphäre. Aber für ein paar Tage war es gut und wir hatten wunderschönes sonniges Wetter.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

schöner Campingplatz. nette Orte. Sanitäranlagen sind hervorragend. nette Administratoren, die ihr Bestes geben. Der einzige Nachteil sind die Angelplätze, schenken Sie ihnen mehr Aufmerksamkeit. Sie haben zu viele Probleme mit dem Schilf.
Mittelmäßiger Wohnmobilstellplatz, gut für eine Nacht, aber teuer. Von Leuten in unserem Umfeld habe ich gehört, dass regelmäßig Fahrräder gestohlen werden. Denken Sie also daran.
Wir hatten eine gute Zeit hier, vor allem die Getränkestunde und man kann hier viel Spaß beim Radfahren haben. Schöne Sanitäranlagen, nur schade, dass die Reinigung schlecht ist. Wir kamen am Sonntag an und bis Mittwoch wurde nichts gereinigt. Und leider gibt es Camper, die die Toilette nicht aufgeräumt hinterlassen.
2022
es ist eher ein Ferienpark als ein Campingplatz, an großzügigen Stellplätzen, sauberen Sanitäranlagen und herrlicher Ruhe zwischen den Chalets gibt es nichts auszusetzen. Radweg zur Somme hinter dem Campingplatz.