@RudiJoling
- Allein
- 2023

Sitecode: 82070
Schöner Campingplatz mit herrlicher Aussicht. Gute Angelmöglichkeiten. Die Sanitäranlagen sind einfach und veraltet, aber sauber. Die Rezeption befindet sich im roten Gebäude, das gleichzeitig als „Museum“ dient – eine bunte Sammlung von Fotos, Alltagsgegenständen und Möbeln aus der Angelvergangenheit des Campingplatzes, verteilt auf drei Etagen.

Toller Campingplatz, ich komme schon seit vielen Jahren für ein paar Tage hierher. Einfache, saubere Sanitäranlagen. Das Dorf ist fußläufig erreichbar.
Ein netter kleiner Campingplatz. Die (graue) Straße, die von der Hauptstraße dorthin führt, ist anfangs etwas gewöhnungsbedürftig, aber durchaus zu bewältigen.
Sitecode: 19766
Toller Campingplatz für einen Zwischenstopp und um Luxemburg-Stadt mit dem Fahrrad zu erkunden. 18,50 € pro Nacht (Ende Mai, 1 Person + Wohnmobil). Gute Sanitäranlagen, kleines Restaurant vor Ort. Ausweis erforderlich.
Kleiner Campingplatz, ideal für eine Übernachtung. 1 Person + Wohnmobil 18 Euro (nur Barzahlung!). Sanitäranlagen sind zwar altmodisch, aber sauber.
Ein schöner, sauberer Campingplatz in Radnähe von Kalmar. Der hier angegebene Preis ist falsch. Ich habe 64,64 € pro Nacht (1 Person mit Wohnmobil) und zusätzlich 6 € für eine Dusche bezahlt (Hochsaison).
Toller, einfacher Campingplatz für eine Übernachtung, wenn man wie wir auf dem Weg nach Schweden mit der Fähre Puttgarden - Rødby anreist.
NOK 400 P/N 1 Person, Wohnmobil mit Strom. ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen, geräumige Plätze. Schöner Ausgangspunkt für den Besuch der Gipfel Rjukan und Gausta
Ich bin jetzt seit 3 Tagen hier, wunderschöner Ort und Aussicht. Zu wenige Sanitäranlagen, morgens im Stau für Toilette und Dusche. Ist wirklich Camping für eine Nacht. Wenn Sie um 14:00 Uhr ankommen, ist der Ort schön. Sie können Ihren Platz selbst wählen, sie kommen abends vorbei, um zu bezahlen.
Großer Campingplatz, wenige, aber ausgezeichnete Sanitäranlagen für einen so großen Campingplatz. Als wir gegen 14:00 Uhr ankamen, war noch Platz, aber am Abend war es fast voll
Geeignet als Durchgangscampingplatz. Ich habe dort während der Alpe d'Huzes-Tage fünf Nächte verbracht. An 4 Tagen gab es im Hauptgebäude/Schloss kein heißes Wasser und das hölzerne Sanitärgebäude im letzteren Gebäude funktionierte auch bei einigen Toiletten schlecht. Fazit: Sanitäranlagen könnten besser sein
Zur Vorbereitung meiner Wanderung auf die Alpe d'Huzes übernachtete ich am Dienstag nach Pfingsten auf einem Wohnmobilstellplatz und machte einen schönen Spaziergang durch hügeliges Gelände, Wald und Heidelandschaften. Wenn Sie Ruhe und Platz mögen, ist dies ein großartiger Camping-/Wohnmobilplatz. Schöner, geräumiger Ort, ausgezeichnete Einrichtungen, freundlicher Manager. Die Gegend eignet sich wunderbar zum Wandern und Radfahren. Aufgeben ist keine Option. m.fr.gr. Rudi Joling