@RudiLenderink
Ein toller Ort für eine kurze Übernachtung. Wir wurden von den Gastgebern herzlich empfangen und kurz herumgeführt. Schöne, geräumige Stellplätze und sehr saubere Toiletten und Duschen. Ein zusätzlicher Bonus ist das angrenzende Restaurant, in dem man ein recht gutes Essen genießen kann. Kurz gesagt: sehr empfehlenswert! Mit freundlichen Grüßen Familie Lenderink
Sitecode: 20294
Dies ist bereits das dritte Jahr in Folge einer unserer Lieblingsplätze. Schöne, geräumige Wohnmobilstellplätze mit allen Annehmlichkeiten. Saubere Toiletten und Duschen, ein schöner Pool und ein tolles Restaurant für einen kleinen Imbiss. Die Eigentümer Hans und Delphine heißen Sie herzlich willkommen. Kurz gesagt: sehr empfehlenswert! Mit freundlichen Grüßen, Familie Lenderink
top cp alles tip top füreinander, Blick auf die Pyrenäen. Freundliche Besitzer.
Wir haben diesen CP am 05. Juli 2021 besucht, aber er schien dort aufgrund des überwucherten Geländes lange Zeit geschlossen zu sein

Guter, freundlicher Ort als Alternative zu Dieppe, wo es am Sonntag, Juli 2018, voll war. Schöner Zwischenstopp auf dem Weg zum Bezahlen.