@Rudym
Großartig, schön und ruhig, freundlicher Empfang durch den Besitzer und seinen Hund, Strom vorhanden. Vielen Dank für diese tolle Initiative!
Schöne, gepflegte, großzügige Plätze, sehr freundliche Gastgeberin, 20 Euro pro Nacht, An- und Abreisezeiten sehr flexibel, was wir super finden.
wahrscheinlich Freitagabend. ein Ereignis, das im Gange ist, aber ein sehr unruhiger Abend und ein Wohnmobilstellplatz voller Personenkraftwagen
gut für uns. Sehr schöne Region zum Wandern, Radfahren und für die lokale Gastronomie. Vielen Dank an die Gemeinde bzw. den Sportverein für die Bereitstellung eines Platzes.
Die Lage selbst ist in Ordnung. ruhig neben einem Fluss und nahe dem Zentrum. Der Ort selbst oder die Aussicht sind miserabel. Wir konnten auch nicht mit der App bezahlen. Wir gingen zum Tourismusbüro, um zu bezahlen. 15 Euro/Nacht ohne Service.
Derzeit fliegt an diesem Tag eine große Gruppe Möwen umher und macht höllischen Lärm, besonders nachts. Während unseres 3-tägigen Aufenthalts jede Nacht! 70 Euro pro Nachtcamper mit 4 Personen. Für das, was es ist, immer noch etwas teuer.
Schöner und ruhiger Ort mit schöner Aussicht. Wasser derzeit nicht in Betrieb.
Ein wunderschöner Ort an sich, aber wir hatten Pech mit unseren französischen Nachbarn, der stinkenden Kohle BBC. (siehe Foto) und alle Freunde trinken zusammen mit ziemlich viel Lärm. Zum Glück konnte ich an einen anderen Ort ziehen.
wunderschöner Ort, danke an die Gemeinde Bornem für die Gastfreundschaft für Camper!
wunderschöner Ort mit tollen lokalen Restaurants. Das Zentrum von Leuven ist ebenfalls nur 6 km mit dem Fahrrad entfernt. Danke an die Gemeinde Bertem!
Schöne Umgebung. Das Schild, dass man sich anmelden muss, ist tatsächlich da. Also melden Sie sich an, dass wir 2 Tage bleiben wollten und dafür 42 Euro bezahlt haben. 2 Erwachsene und 1 Kind. siehe Bild. Toilette und Mülltonne vorhanden.
Ausgezeichnete Lage am Rande der Stadt, geräumige Stellplätze. Entlang einer stark befahrenen Straße und in der Tat keine Beleuchtung. Für unseren Zweck (Städtereise) ok.
schön gepflegte Stellplätze links vom Schwimmbad. kleines Brummen des Lüfters oder so, aber für uns nicht störend.
Wir hatten Glück, warteten eine halbe Stunde und hatten einen freien Platz, kostenlose Stromsanitäranlagen im Gebäude in der Nähe einer ruhigen Nacht. 4 Plätze, abends waren wir 6.