@Ruigrokjes
- 2021
Ein wunderschöner CP. Ein toller Ort zum Radfahren. Die Einrichtungen sind ausgezeichnet, alles ist blitzsauber und die Stellplätze sind geräumig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Super schöne Lage, gepflegter Campingplatz mit großen Stellplätzen. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Nettes niederländisches Paar, das gerne plaudert. Köstliches Essen im Restaurant.
Existiert noch, ist aber am 4. April geschlossen.
heute, 4. April, noch geschlossen. Wird wahrscheinlich erst in 1-2 Wochen geöffnet.
Schöner, gepflegter Wohnmobilstellplatz mit freundlichem Empfang. Sehr schönes Radfahrgebiet und nicht weit vom größten Schloss der Niederlande, De Haar, entfernt. Jos und Jaqueline, ihr habt GROSSARTIGE Arbeit geleistet. Auf jeden Fall ein Ort, an den man gerne zurückkehrt.
Habe gerade 5 Tage auf dem Kleinstadtcampingplatz (Małe Miasto) verbracht. Angenehmer Campingplatz mit niederländischen Besitzern. Wir wurden von Rob und Janneke freundlich mit einer Tasse Kaffee ☕️ und Tee 🫖 empfangen, dann bekamen wir eine Führung und durften uns selbst einen Ort aussuchen. Auf der Terrasse können Sie auch etwas trinken und etwas essen. Rob und Janneke danken Ihnen für den angenehmen Aufenthalt.
Iris hat dort mit ihren französischen Pferden einen sehr schönen Platz. sehr gastfreundliche und schöne Umgebung. Eigentlich sollten wir 2 Tage bleiben, aber am Ende waren es 5, ich denke, das sagt alles. Toiletten und Duschen in Ordnung. Es wird dringend empfohlen, sie und ihre Eltern zu besuchen.
Campingplatz wegen Überschwemmung geschlossen.
Auch wenn sie vorübergehend geschlossen sind, durften wir trotzdem dort sein. wunderschöne Umgebung und sehr nette Besitzer. Alles wurde für uns gereinigt. komplett arrangiert. Sehr zu empfehlen, wiederzukommen.