@Ruijne
Juni 2026
Schöner Stellplatz für Wohnmobile. Der Preis ist falsch, er beträgt jetzt 18 €. Anmeldung am Automaten. Zahlung mit Kreditkarte.
Platz kostet jetzt 20,00 €.
Habe hier 4 wundervolle Tage verbracht. Was für ein Frieden. Alles was ein Camper braucht ist da. Das Entleeren von Grauwasser und einer 250 m vom Haus entfernten Chemietoilette war für uns kein Problem. Wunderschöne Fahrradumgebung.
Schöner ruhiger Platz, auf Gras stehen war aufgrund des starken Regens nicht erlaubt. Stellplatz inkl. Strom kostet jetzt 250 kr.
Wir standen hier zwei Tage lang, wir kamen an und dachten, wo sind wir gelandet? Der Eingang lädt nicht zum Übernachten hier ein. Doch der Schein trügt, wir haben eine grüne Oase entdeckt. Schönes kleines Wohnmobil (5) auf Schotter, mit viel Gras vor dem Wohnmobil. Alles vorhanden. Auch schöne Fahrradumgebung rund um Graftschap Bentheim. Der Besitzer war sehr hilfreich bei der Erkundung der Gegend und gab nützliche Tipps.
stand 2 Nächte. Sehr enge Stellen, mit Strom. Abends rennen viele Herumtreiber in Autos. Auch Verkehrslärm. Aber schöne Aussicht auf das IJsel. Für Radsportbegeisterte: schöne Radtouren entlang der IJsel.
2022
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

Waren hier für 2 Nächte, super Ort, laut Camper-Kontakt, alles inklusive WLAN. Wir haben kein WLAN gefunden. Aber sonst Top. Wir radelten 25 km durch die Südeifel, links der Our. Steil, aber mit E-Bike machbar.
Sitecode: 91994
Sehr freundlicher Empfang von der Gastgeberin. Super Platz, wir waren bei Nr. 12, viel Schatten bei dieser Hitze. Kein Satellitenempfang. Wir sind seit 3 Tagen hier. Schöne Fahrradumgebung. Viele Radwege, Abzweigungen direkt neben Wohnmobil, Nr. 75.
Super Wohnmobilstellplatz, herzlich willkommen, alles wurde bereits gesagt und wir freuen uns, mitzumachen.