@Ruitjes
- 2004
Heute hatten wir Besuch von GNR. Der Aufenthalt hier tagsüber sowie das Übernachten ist verboten, da es sich um ein Naturschutzgebiet handelt. Bald wird es ein Schild geben, das das Anhalten für „Wohnwagen“ verbietet
Wertlos. Überfüllt mit Wohnwagen, die länger als ein paar Nächte hier bleiben. Die Elektrizitätsversorgung ist häufig mit Nachbarnetzen und Verteilerblöcken vernetzt, sodass Überlastungen und andere Gefahren sehr wahrscheinlich sind.
Waren schon mehrere Male mit Zufriedenheit hier. Nun ist am Ende des Parks ein großer Schulkomplex entstanden. So viele geparkte Autos und keine Atmosphäre mehr
Das Schild am Eingang sieht gut und ordentlich aus. Das ist das Einzige. Der Platz sieht sehr unordentlich aus, wahrscheinlich viele Camper, die hier längere Zeit bleiben.
Selbst im September überfüllt. An vielen Stellen ist es sehr eng, sodass auf dem angrenzenden Stellplatz Markisen und Stühle aufgestellt sind. Toller Ort in der Nebensaison, jetzt besser fahren.
Schöner Ort, um die Nacht zu verbringen. Service tun etwas näher am Dorf
Schöner Ort in der Natur. Für die wenigen Kilometer bis dorthin muss man sich etwas Zeit nehmen. Unser Wohnmobil hatte damit keine Probleme.
Besuchen Sie diesen Ort vor allem nicht, wenn Sie nicht entgegenkommend sind, dann gibt es mehr Platz für den echten Camper
Schöner Ort am Tejo. Super für unsere Katze und unseren Hund. GNR kam vorbei, nickte freundlich und fuhr weiter
Tor gesperrt. Einrichtungsgegenstände innerhalb des Zauns scheinen kein Wohnmobilplatz mehr zu sein.
Sehr schöner Ort. Auch bellende Hunde und zu viele Fliegen. Sind weiter gegangen.
Schöner Ort in einer schönen Gegend. Der Stromanschluss funktionierte jedoch am 20.05.2013 nicht. Das ist aber nicht nötig, schon gar nicht umsonst.
Wir waren hier am 14. Januar '19. Ordentlicher Camperplatz in ruhiger Umgebung. Für 10, - inkl. Strom, Wasser, Abwasser und Heißdusche. Die Besitzer sind sehr nette Leute und sprechen Portugiesisch, Englisch und Deutsch. Empfohlen
Geräumiger Mix-Parkplatz am Meer. Für Camper ist ein Schild verboten. Die Polizei hat mehrmals besucht, ohne zu handeln. Jetzt wenige Camper und es ist keine Hochsaison
Sehr unordentliches Gelände mit aufdringlichen Autowäschern. Habe durchgefahren. Preis. 6 Pfund während des Tages und 10 Pfund für die Nacht
Inklusive Flasche Wein.
Sehr stumpf Land Eigentümer mit Hundekot. Viel Unordnung. haben sich weiter
Sitecode: 20675
Gute Einrichtungen. Camper Punkt lässt nichts von ‚freien‘ Gefühl Camper. Ankunft für 21h und lassen für 12 Stunden
Fine place. Schöner Walking mit Hund. Gut televisieomtvangst mit DVD.
Prima Service-Bereich. Schöne Wandergebiet mit oder ohne Hund. Waren hier am 7. Januar 2017.
Feine Ort zu bleiben. Haben hier lecker gegessen.
Tolles Hotel und Service zu tun. Übernachtung am 18. Dezember
Tolles Hotel mit toller Ausstattung in einem Stück "Original" Portugal
Ok Platz, nur drei der vier Plätze besetzt von Wohnwagen und Lieferwagen von zigeunerhafte Typisierung
Fine place. Schön und ruhig!
Keine Fähigkeit, Service mit dem Wohnmobil zu tun. Dies ist auf die Zahlung der Tagesgeldsatz möglich. Sehr unfreundliches Ansatz und nicht offen für jede Beratung.
Gute und sicheren Ort zu bleiben. Rückstellungen (kurzfristig incl.) Völlig in Ordnung. Schöne Route von Spanien (Zamora) hier.