@Runggel006
- 2002
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 27 Tagen
Top-Stellplatz mit hilfsbereiten und freundlichen Betreiber. Toller Ausgangspunkt für Fahrradtouren und vielen Wanderwegen auf beiden Talseiten. Im Dorfladen oberhalb des Camperstop kann man sehr vieles einkaufen um auf dem Platz noch lange stehen zu bleiben. Wir freuen uns auf den nächsten Camperstop. danke
Juni 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 3 Monaten

2 Fotos hinzugefügt · vor 4 Monaten

Ein Campingplatz mit sehr schönen Grasplätzen um sein Zelt, Womo usw. hinzustellen. Grasflächen = Natur pur = leicht schräge Platzflächen = das ist toppp Camping ! Wir kommen ganz bestimmt wieder hierhin, den die Mitarbeiter sind Spitzenklasse. 🇨🇭
super Platz mit grossen Bäumen. neuer Wc- Container wurde hingestellt. Bei 38 Grad geniessen wir den Schatten unter den Bäumen.👍🥵🥵
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Sehr herzlicher Empfang und eine gute Einweisung auf den Platz. 40m unter dem Platz ist ein herrlicher Badeplatz am Ammersee. Bei schönem Wetter gibt’s „ karibikartige“ Sonnenuntergänge. Wir kommen wieder.
98 Stellplätze ab 2025 Ostern! Anhalten, Markise raus, Tisch und Stühle aufstellen erlaubt und bleiben so lang man will. Mit dem Fahrrad oder ÖV schnell in der City. Alles top und darum ab Mittag meistens voll. 👍🇨🇭👍
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Super Platz mitten in der Natur. Und der Bäcker bringt sehr gute Brote vorbei. Elektrizit wäre noch +1 Stern damit die Fahrradakkus geladen werden können. Danke für die schöne Zeit auf ihrem Platz.