@Runningpara
- 2019
- Kastenwagen
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Was für eine wunderschöne Gegend! Der Stellplatz ist toll und die Betreiber sind freundlich und zuvorkommend. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung.
Sitecode: 20937
Ausgezeichneter Stellplatz für Wohnmobile. Sehr ländlich gelegen, aber das wunderschöne Barneveld ist ganz in der Nähe. Tolles Radfahrgebiet.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Toller Campingplatz, schöne Stellplätze und gute Sanitäranlagen, schöne Radtouren nach Medemblik oder Enkhuizen.
Juli 2026
Toller, ruhiger und freundlicher Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung.
Erstklassiger Campingplatz mit guter Ausstattung, neuen Sanitäranlagen, privatem Bade- und Angelsee und Sandstrand. Wir haben einen tollen Stellplatz für unser Wohnmobil bekommen. Das Radfahrgebiet ist super.
Wunderschöner Campingplatz mit wahlweise luxuriösen oder einfachen Stellplätzen. Absolut kein Verkehrslärm. Ausgezeichnete Brasserie. Herrliches Radfahrgebiet.
Ideal gelegener Stellplatz für Wohnmobile mit hervorragenden Sanitäranlagen; schade nur, dass es keine Spülmöglichkeiten gibt, sodass man jetzt sieht, wie die Camper vorsichtig heißes Wasser holen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Wohnmobilstellplatz, alles war perfekt. Wir waren 5 Tage dort. Ein toller Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren, mit ausgezeichneten Restaurants und Geschäften in Nunspeet.
Vielen Dank Carlos und Alba für den angenehmen und gastfreundlichen Aufenthalt, alles war perfekt. wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Ich stimme der vorherigen Bewertung zu. Wir standen unten auf dem Campingplatz, der gut organisiert und angenehm war.