@Ruol
Die Unterkünfte selbst sind gut. Man benötigt einen Code, um die Toiletten zu öffnen. Dieser wird aber so spät gesendet, dass man andere Gäste danach fragen muss, um die Toilette benutzen zu können. Der WLAN-Code ist ebenfalls nicht enthalten, was ebenfalls seltsam ist. Wenn jemand in den Toiletten duscht, wird der gesamte Bereich überschwemmt. Alles in allem würde ich es nicht wieder empfehlen.
Was die Ausstattung angeht, kann ich nur sagen, dass es sich hier um einen Top-Stelplatz handelt. Schade nur, dass man um 7 Uhr morgens vom Lärm der Steinmetzarbeiten direkt dahinter geweckt wird. Daher drei Sterne sonst 5
Ich war letzte Nacht zum ersten Mal auf dem Wohnmobilstellplatz und es war absolut nicht enttäuschend. Toller Ort zum Übernachten hier trotz etwas Verkehrslärms. Die kostenlose Tasse Kaffee und Zimtkuchen rundeten das Ganze ab. Wenn wir in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wiederkommen
Der Ort ist schön, aber was für ein schrecklicher Besitzer. Es gibt eine kleine Holztoilette mit 1 Toilette und gleichzeitig der Dusche, mit der der gesamte Campingplatz zu tun hat. Trauen Sie sich nicht, als Gast im Restaurant auf die Toilette zu gehen, denn dann wird Ihnen sehr deutlich gemacht, dass Sie in die Holzkabine müssen. Obwohl es ein wunderschöner Ort ist, werden wir nicht hierher zurückkehren.