@RuppiS
- 2014
Leider geschlossen
Ein schöner Platz, aber man zahlt nun 20 Euro pro Tag ohne Strom, Strom kostet 5 Euro extra. Bleibt man über eine Woche, sind es dann nur noch 17 Euro plus 5 Euro pro Tag. Der Betreiber ist aber sehr bemüht.
Danke für den wunderschönen Platz
Leider zur Zeit geschlossen
Wir waren im Dezember für 2Nächte hier, der Platzist gepflegt und sauber, aber warum gibt man uns ohnehin Not den Durchgang zum Sanigebäude, wir konnten weder die Markise ausfahren noch gemütlich sitzen und das für 25 Euro, kommen nie wieder
Sehr schöner Ort, man steht zwischen den Weinreben. Gegen 17.30 Uhr leutet ein Glocke und man wird zur Weinprobe eingeladen um einen Roséwein und einenChassis zu probieren. Für 6€ pro Person konnte man den empfohlen Rotwein probieren. Es gab leider nur einen "Fingerhut "voll von 2 Weinen obwohl 3 Weine versprochen waren. Wir haben Wein gekauft aber doch enttäuscht.
Auf einen gemütlichen Abend in der Gaststätte gefreut, aber Mist, Gaststätte hat heute am Samstag geschlossen wegen geschlossener Gesellschaft, keinerlei Hinweise zu sehen Schild oder dergleichen. Auf Anfrage, wir haben das doch auf Facebook gepostet. So etwas macht man nicht!!!
Sitecode: 19272
Der Platz existiert nicht mehr zum Übernachten. Die angebotene Alternative ist sehr laut. Außer Müllentsorgung, die die Anwohner sehr rege benutzt wird keinerlei Ver- und Entsorgung. Die nächste ist ca 1 km entfernt. die neuen Koordinaten W 4.28040. N 47.80233
Nüllversorgung "etwas" weit entfernt. Einfahrt ziemlich eng. Kein Einkaufen in der Nähe
nicht mehr in Betrieb
Sehr schöner Stellplatz, aber es gibt kein Trinkwasser, laut Touristen Informationen, das Wasser ist abgestellt, weil es ja noch Frost geben könnte. Wir haben den 24.03.2022 bei Temperaturen um die 18 Grad. Eine Info beim Einschenken ist leider eine Fehlanzeige das es kein Trinkwasser gibt, im Gegenteil man kann die Guthabenkarte für Trinkwasser aufladen. Das finde ich unfair.
Der Müll ist immer noch nicht entsorgt, vielleicht will man ja Ratten züchten.
Sitecode: 92095
Toller Platz, sehr netter Betreiber
Stadt und Stellplatz sehr schön, es gibt aber ein massives Versorgungsproblem.wir kamen Mittags mit leerem Wassertank an. Der Hafenmeister sagte telef. sein Erscheinen für später zu.Er kam gegen 18 Uhr um uns mitzuteilen, das es Wasser nur in seinem Beisein und zwar am nächsten Morgen zwischen 8 und 9 Uhr gäbe. Wir danken dem"Gott des Wassers" für seine Güte.
sehr schön gelegener Platz. Eigentlich recht freundliche Betreiber Tochter und Schwiegersohn sehr nett. Doch jegliche Kleinigkeit musste extra bezahlt werden . Zum Beispiel für ca 50l Wasser 3€ , Dusche 1€.
keine Ver- und Entsorgung möglich nur Strom. Dann sind 6€ zuviel
Der Strom ist leider immer noch nicht verfügbar.
toller Platz mit allem was man braucht, sogar der Strom war kostenlos Klasse!!!