@Rutger-Jan
August 2026
Schöner, geräumiger Platz. Angenehmer als der nahegelegene Steinbruch, und dazu noch mit einer wunderschönen Aussicht. Nur Toilette und Mülleimer.
Ein guter Ort, um alles auszuleeren und mit frischem Wasser aufzufüllen. Es riecht etwas, aber das stört nur kurz.
Ein toller Ort, um alles loszuwerden und sich mit frischem Trinkwasser zu versorgen. Davon sollte es mehr geben.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 2 Monaten

Kleine Wiese nahe historischer Cottages. Idyllisch gelegen an einem kleinen See, ideal zum Schwimmen. Herzlicher Empfang. Nur Frischwasser und 1 Toilette.
Mai 2026
Großzügiges, wunderschönes Gelände. Es ist leicht abschüssig, daher sind Unterlegkeile nötig, aber kein Problem. Es gibt nur wenige Stromanschlüsse, vier an einem Pfosten. Das Gelände ist umzäunt. Bitte rufen Sie bei Ihrer Ankunft an, um hineinzukommen. Das Tor öffnet sich automatisch bei der Ausfahrt. Strom kostet 2 Euro für sechs Stunden. 100 Liter Wasser kosten ebenfalls 2 Euro, halten Sie also Kleingeld bereit. Wir bekamen eine Fernbedienung für das Tor, als wir die schöne Umgebung mit dem Motorrad erkundeten.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 5 Monaten

Ein wunderschöner Ort! Wir zögerten zunächst, auf das Gelände zu fahren, da es wie ein Golfplatz aussah. Das ist es auch, aber es gibt zusätzlich eine Wiese für Camper. Wenn Sie die Auffahrt hochfahren, nehmen Sie die erste Wiese rechts, gegenüber einem kleinen Parkplatz links vom Weg. Herzlicher Empfang. Unser Stromkabel war leider etwas zu kurz, aber der Manager brachte sofort ein Verlängerungskabel.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Nachdem wir an zwei Campingplätzen vorbeigefahren waren, weil sie überfüllt und nicht besonders ruhig waren, und einen dritten ausgelassen hatten, weil er einfach nicht gut aussah, hatten wir das Glück, auf diesem zu landen. Was für eine Erleichterung! Schöne, geräumige Stellplätze, super ruhig und hervorragende Sanitäranlagen. Wir zahlten 12,40 € für unseren Campervan für zwei Personen, ohne Strom.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren