@Rutger-Jan
Nachdem wir an zwei Campingplätzen vorbeigefahren waren, weil sie überfüllt und nicht besonders ruhig waren, und einen dritten ausgelassen hatten, weil er einfach nicht gut aussah, hatten wir das Glück, auf diesem zu landen. Was für eine Erleichterung! Schöne, geräumige Stellplätze, super ruhig und hervorragende Sanitäranlagen. Wir zahlten 12,40 € für unseren Campervan für zwei Personen, ohne Strom.
Wir freuen uns, dass dieser Campingplatz in die Datenbank aufgenommen wurde. Ideal für Leute, die Ruhe und Raum mögen. Grauwasser kann problemlos abgeleitet werden. Chemietoilette dito. Wunderschöne Rasenflächen und schöne große Bäume. Im Übrigen schließe ich mich den vorherigen Bewertungen an.
Alles wurde bereits gesagt. Wir hatten den Plan, 3 Tage zu bleiben. Es wurde 8. 👍
Wenn Sie Ruhe und Natur mögen, ist dies ein großartiger Campingplatz. Die Campingfelder sind über eine große Distanz in den Wäldern des Anwesens verteilt. Schöne Umgebung. Wir haben die Klempnerarbeiten nicht benutzt, daher kein Urteil darüber. Sehr zu empfehlen, wenn Sie autark sind, denn dann können Sie aus vielen schönen Orten wählen.
Das Reisemobil war weitgehend überflutet. Eine Reihe von überfluteten Campern ging in den riesigen Pfützen verloren. Anscheinend hatte es viel geregnet, als wir am Abend ankamen. Zum Glück war es möglich, trocken auf der offiziellen Reisemobil-Website zu parken. Vielleicht lag es am trüben Wetter, aber wir waren nicht sehr begeistert von diesem Ort. Ich hatte eine ruhige Nacht.
Sanitär ist in Ordnung, aber nicht genug für einen vollen Campingplatz. Viele dauerhafte Plätze, begrenzte Anzahl von Plätzen für Wohnmobile / Wohnwagen. Wir kamen außerhalb der Hochsaison an, aber in den arbeitsreichen Monaten ist es wahrscheinlich schwierig, ohne Reservierung durchzukommen.
Tolles, einfaches Camping. 3 Nächte zur vollsten Zufriedenheit. Die Gegend ist fantastisch. Sie können hier kein Abwasser entsorgen. Bewahren Sie auch kein frisches Wasser auf. Aber ansonsten ein guter Ort. 2 Duschen und 3 Toiletten (von denen sich eine in den Duschen unterhalb des Hauses befindet). Also, wenn es beschäftigt ist, vielleicht ein bisschen zu kurz. Aber jetzt, Anfang September, kein Problem.
Keine Zahlungsanweisungen, Möglichkeit gefunden. Gleich neben dem Wohnmobil befindet sich eine große durchgebrannte Fläche. Wir hörten, dass der Wohnmobilstellplatz und ein nahe gelegenes Dorf dank deutscher Feuerwehrleute gerettet wurden. Auf dem Weg hierher sahen wir mehr verbrannten Wald. Der schöne Blick über den See ist verschont geblieben. Hier würde es Bären geben. Also rede hart, wenn du nur Beeren pflücken willst. Und pfeife nicht !!
1 Dusche ist zu wenig. Ansonsten schöne Lage.
Schöner Ort. In der Nähe der Straße. Kein Verkehrslärm bei Nacht.
Belebter, nicht einladender Parkplatz mit Plätzen für Wohnmobile und Wohnwagen. Von hier aus können lange Spaziergänge und Pilgerfahrten in die Berge unternommen werden. Die Leute parken hier also mehrere Tage. Wir gingen ungefähr 3 km vor diesem Ort zu einem großen Parkplatz. Kein Problem, wenn Sie autark sind. Es gibt dort nur Mülleimer. Und berücksichtigen Sie blutrünstige Mücken.
Zu den vorherigen Bewertungen ist nichts hinzuzufügen. Einfach perfekt für einander.
Schöner ruhiger Ort. Der Parkplatz war komplett mit Wanderfahrzeugen gefüllt. Kein Wunder, denn der Weg zum superblauen Blåisvatnet lohnt sich. Hinter dem Parkplatz ist viel Platz zum Zelten. Die angegebene Anzahl von 20 Campern ist sehr optimistisch. Ist die Kapazität des Parkplatzes. Wir waren die einzigen Camper zwischen den Zelten, weit voneinander entfernt.
Toller Campingplatz in der Nähe des Zentrums. Sanitär ist in Ordnung. Was fehlt, ist die Möglichkeit, Schmutzwasser abzulassen.
Gut Bisherige Bewertungen sagen schon alles.
Auf der anderen Straßenseite wird ein Tunnel gebaut. Keine Sorge, sie hören um 20 Uhr auf. Abends sahen wir mehrmals die Rückenflossen mutmaßlicher Schweinswale über der Wasseroberfläche.
Keine Einrichtungen. Toilettenblock wurde geschlossen. Aber was für ein wundervoller Ort. Super leise.
Wunderschöner Ort. Tolle Aussicht. Neben dem Außenpool. Ist jetzt im Mai geschlossen. Aber im Sommer, wenn das Wetter schön ist, wird es hier wahrscheinlich tagsüber sehr beschäftigt sein. Jetzt super leise. Wir teilten den Parkplatz mit ein paar anderen Campern und gelegentlich einem PKW mit Leuten, die gerade gekommen waren, um die Aussicht zu genießen.
Es gab 2 Nächte Ende September. Wunderbar ruhiger Ort. Wir waren frei.
Schöne Lage in sensationeller Bergkulisse
Wenn Sie einen Campingplatz suchen, werden Sie diesen Ort nicht finden, weil es nicht in der App ist. Habe versucht, dies hinzuzufügen, aber das ist seltsam abgelehnt. Wir waren, wie viele andere Reisemobile, zur vollsten Zufriedenheit auf dem extrem luxuriösen, aber teuren Campingplatz. Große Sanitäranlagen. Geräumige Stellplätze mit Wasser, Abwasser und Strom. Wegen des hohen Preises eine 9 statt einer 10.
Gute Geburt. Schön und ruhig.
Großartige Lage. Innerhalb von Barriere mit Pass. 14 Euro + 5 Euro Kaution. Um die Toilette und Dusche benutzen zu können, müssen Sie zusätzliches Geld auf die Karte aufladen. 50 Cent jedes Mal, wenn Sie das Gebäude betreten. Sanitär kann als neu und hervorragend angesehen werden. (absolut keine Spinnweben gesehen, wie letztes Jahr berichtet wurde). Wenn es abends ruhig ist, hört man die Autobahn in der Ferne. Nicht nervig.
Ausgezeichneter Campingplatz. Die schönsten Orte liegen direkt am Wasser. Wir kamen zu spät und konnten nicht teilnehmen. War höher, aber auch gut. 1 Dusche für alle Gäste ist wenig. (1 für Männer, 1 für Frauen). Auch Hütten und Wohnungen sind hier vermietet. Trotz vieler Gäste immer noch sehr ruhig.
Am besten erhielt der Besitzer. Sanitär im Hauptgebäude ist ausgezeichnet. Anderes Gebäude nicht gesehen. Für die Anzahl der Besucher in diesen Wochen könnte die Anzahl der Toiletten und Duschen etwas zu niedrig sein. Aussicht über den Fjord ist wunderschön. Wenn Sie Sonnenuntergänge mögen, geht es Ihnen hier gut. Nur das Wetter muss spielen.
Erzählen Sie nicht weiter 😉, aber das ist ein atemberaubendes CP. Ein paar Minuten nach der Ankunft sahen wir Schweinswale in der Nähe des Wassers. Unglaublich! Die Angler, die angeln, schienen ebenfalls angenehm überrascht zu sein. Phänomenale Sicht. Und totale Ruhe, bis auf ein paar Autos, und das Rauschen des Wassers in der Ferne. Keine Einrichtungen, auch kein Mülleimer (wie vorher berichtet).
Keine Einrichtungen, aber eine fantastische Aussicht! Die holprige Straße ist nur sehr kurz, also kein echtes Problem. Kaum Wind in unserem Fall. Und ein paar Moskitos, aber nicht nervig. Am Abend saßen wir vor dem Camper, und die Landschaft wurde in uns aufgenommen. Du wirst nicht viel besser werden.
Toller Ort für einen Zwischenstopp auf der Durchreise.
Schöner Ort. Leider war die "Seeluft" nicht verfaulender Luft zu entgehen. Liegt wohl am langen, schönen Wetter. Es ist manchmal nicht lustig. Wir waren ein bisschen höher, aber es ist schwer, nahe am Wasser zu sein.
Wunderbar ruhig. Wenn Sie am Rand des Feldes stehen, haben Sie eine schöne Aussicht. Sanitär ist in Ordnung.
Wirklich super ordentlich cp. Es war schon ziemlich voll, als wir nach einem Tag in Schiermonnikoog spät ankamen. Es stellte sich heraus, dass der super-dichte Rasen vor dem Gebäude auch für Wohnmobile gedacht war. Dass wir überhaupt dorthin fahren durften! Wunderbare Duschen.
Schöne Lage mit Blick auf das Wattenmeer wenn man den Deich hochgeht. Viele Probleme mit kleinen blutdurstigen Mücken. Mach die Bildschirme hier am Abend! " Morgens aufgewacht von einem lärmenden Traktor, der gemäht hat. Manchmal ist es in Ordnung, manchmal ist es enttäuschend. :-)
Dick füreinander. Schön und ruhig.
Ruhiger Campingplatz. Schöne Plätze auf dem Wasser. Wir hatten eine große Auswahl für einen schönen Ort am ersten Wochenende im Juni. Fantastische Umgebung für Motorradfahrten. Sanitär ist ein bisschen alt, aber sauber. Tagsüber etwas Lärm von der Straße.
Ruhig cp. Sehr nett.
Sehr schöner Campingplatz. Ruhig! (Anfang Mai). Wir standen auf dem Feld direkt zu den Liegeplätzen. Schöne Aussicht auf alle Boote. Alles ist gut aufgehoben.
Sitecode: 41977
Ein idyllischer Campingplatz. Vor allem jetzt, wo der Frühling ausgebrochen ist (April) und es noch wenige Gäste gibt. Freundlicher Empfang. Feine Rohrleitungen. Schöne Plätze. Und Ruhe! Mit 15 Euro pro Nacht für 2 Personen auch bezahlbar.
Schöne Orte mit schöner Aussicht. Trinkwasserhahn hat keinen Gartenschlauchanschluss. Sie müssen natürlich Ihre eigenen mitbringen. (Wir lernen bei). Auch gut.
Toller Ort. Sehr herzlicher Empfang. Die Lärmschutzwand kann unserer Meinung nach den Autobahnlärm nicht ausreichend beseitigen. In der Nachst gibt es wenig Verkehr, also keine Belastung. Ohne Autobahn wäre das eine 10 wert.
Sehr freundlich empfangen. Ordentlich, geräumige Orte. Wenn die Duschen (noch nicht fertig) so schön werden wie die Toiletten, wird sich die neue Sanitäranlage der Perfektion nähern.
Wir haben dieses Wohnmobil als Zwischenstopp nach Österreich. Auf beide die Hin- und Rückfahrt. Die Bäckerei an der Ecke ist groß. Leckeres Frühstück. Schöne Stadt. Nizza durch hier zu gehen. Der Schulhof mit Kindern spielen ist kein Problem. Nur Spaß zu sehen, wie sie sich selbst zu genießen. Leistungen werden wir aber nicht nutzen.
Ein paar Tage zum Skifahren hier. Gute Sanitär. Dump für chemische Toilette war nicht gerade frisch. Der Rest! Piste ist nur wenige Schritte hinter dem Campingplatz. Ideal. Sehr gutes Restaurant!
Gut für eine Übernachtung. Ausgezeichnete Sanitär. War Anfang Oktober fast niemand auf der Website. Wir kamen spät. Kontakt Administrator über Intercom verlief reibungslos. An der wunderschönen und ruhigen Straße. Etwas teuer, aber gut!
Anfang Oktober stand hier drei Nächte. Bar geschlossen, so dass keine Toilette. Lozen hielt Tank, aber wir haben nicht brauchen. 12 Euro gefunden ein bisschen teuer für das, was angeboten wird. Verkehrslärm uns sehr schlecht.
Camping stellt sich heraus, offen zu sein, die nach dem 1. Oktober statt. Duschen variieren je Gebäude, sehr eng und einfach zu erstaunlich luxuriös. Jeder geht irgendwo stehen nach ihrem Ermessen. Hier und da ist ein Wohnwagen in Folie verpackt bereit zu überwintern. Frischwassertank Befüllung erfolgt mit dem gleichen Schlauch, chemische Toiletten gereinigt werden. (Nein, danke). Schöne Einstellung!
Sehr schönes Hotel. Alles ist gut organisiert. Quiet! Gute Sanitär.
Kein Schatten. (Bei 33 Grad dennoch relevant). Auf dem Feld war es eine große Gruppe von Rowdy Jugend. Der andere Teil mit Plätzen neben einer Schotterstraße ist ziemlich weit von dem Gebäude Sanitär. Duschraum nicht belüftet und rutschig. Duschen selbst sind ok. Frischwasserschlauch Tank war alt, verdaut und klebrig zu füllen. Könnte glücklich Ihre eigene Schlange verbinden.
Kleines, ruhiges Camping. Stellplätze auf dem Feld unter Bäumen oder auf freiem Feld. Am Morgen um 8.30 Uhr gibt die Bäcker mit fröhlich seiner Ankunft Hupen. Gute Duschen. Schöne Aussicht.
Schöner Familien-Campingplatz mit Blick auf den Bergen, so lange, wie Sie es an der richtigen Stelle. Wir waren auf dem Camper. nichts falsch mit so gut, dass. Gutes und sehr saubere Badezimmer. Pool-Liebhaber. Am Morgen frischen Brot zu bestellen. Der Weg nach oben ist in der Tat ein würzige. In unserem Camper war die Kühlwassertemperatur sehr hoch. Pull war nicht das Problem.
Sehr schönes Hotel. Atemberaubende Aussicht. Aber denken Sie daran, die Sanitär. Alt, schmutzig und gefährlich faule Treppe zu. (Kick steht auf einem der Fotos). Wenn Sie private Einrichtungen haben, ist dies ein großartiger Ort.
Prima camping. Wir waren schön und großzügig auf den Strom, nicht auf dem viel engen Camper.
Familiencampingplatz. Sehr freundliche Manager. Einfache, aber saubere Badezimmer. Schattige Plätze. Nicht teuer. Während unseres Aufenthaltes ziemlich voll, aber bemerkenswert ruhig.