@Ruth00
- IVECO Kentucky Royal db
- 2011
- Iveco
Mai 2026
Der aktuelle Preis beträgt 14,48 € in einem Dorf, das vom Aussterben bedroht ist. Es gibt dort keinen einzigen Laden mehr, keine Apotheke. Bitte geben Sie daher Ihre Preise auf der Website korrekt an.
Am Sonntag, dem 10. Mai, gab es hier kein WLAN. Wir riefen an, und man versprach uns, das Problem zu beheben, aber drei Stunden später funktionierte es immer noch nicht. Das Ärgerliche an Campingplätzen: Anfangs waren sie günstig und boten allen Komfort, inklusive WLAN auf dem gesamten Gelände. Heute sind sie deutlich teurer und der Service lässt zu wünschen übrig. Das WLAN besteht meist nur noch aus einem einzelnen WLAN-Hotspot und die Stromversorgung ist mit 6 statt 10 Ampere ausgestattet.
März 2026
Sitecode: 194591
14 € pro Nacht + 3 € Strom. Nicht für Langzeitcamper geeignet. Mit unserem 8 Meter langen Stellplatz waren wir etwas außerhalb der zulässigen Länge. Freundlich, alles in der Nähe: Geschäfte, ein belgischer Metzger, Cafés und viele Restaurants.
schöne Lage, aber sehr schwaches WLAN
Keine Stromabschaltungen mehr. Alles andere ist kostenlos. Zwar keine Geschäfte mehr, die Infotafel weist aber noch auf eine Bäckerei hin.
Preis stimmt nicht mehr. beträgt 14,22 + 1,32 Kurtaxe, gesamt: 15,54. teuer. Zum Glück gutes WLAN, da hier wegen der Bäume keine Satellitenverbindung möglich ist
jetzt nur noch Wasserabfluss und Toilette. sehr ruhig. Kein Wasser oder Strom
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Wir hatten Glück, am ersten Abend gab es keinen Strom, Camper mit Spaniern kamen, wir riefen wohl an und der Strom funktionierte. Kleines Dorf, in dem man alles findet, Arzt, Apotheke, Bar-Restaurant. Danke an die Community
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Entgegen früherer Meldungen kostet Strom für 10 kW tatsächlich 5,00 €. Wir verwenden dies nur nachts (Apnoe-Gerät). Wenn Sie Ihren Code eingeben, können Sie Ihren Wasserkonsum tagsüber stoppen. Normalerweise 5 Sterne, aber viele Hundebesitzer kennen oder nutzen ihre Hundetasche nicht, daher 4
ist nicht mehr im Campercar-Parc-Preis enthalten, jetzt 15,00 €. relativ teuer