@Ruud-K.
- 2017
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 23 Tagen
Ich verstehe nicht, warum sich so viele Leute über Campingplätze beschweren. Geht doch einfach ins Hotel. Dieser Campingplatz ist auch für einen Besuch in Bilbao völlig ausreichend. Man kann zwar nicht reservieren, aber auf den Campingplätzen in Bilbao liest man sowieso kaum E-Mails, da ist es fast unmöglich, einen Platz zu bekommen. Hier hingegen wird man freundlich empfangen und man tut sein Bestes, um allen zu helfen. 37 Euro für Wohnmobil, zwei Personen, inklusive Strom.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 27 Tagen
Ein toller Campingplatz für einen Besuch in Lourdes. Man kann zwar wandern, aber es gibt einen beträchtlichen Höhenunterschied. Alternativ kann man für 1 Euro pro Person den Bus nehmen. Es gibt ein kleines, aber gutes Restaurant mit Brötchenservice. Die Sanitäranlagen sind sauber, obwohl es nur sechs Toiletten gibt. Das Gelände ist gepflegt und die Stellplätze sind gut. Absolut empfehlenswert.
Habe hier 3 Nächte auf den Wohnmobilstellplätzen verbracht. toller Campingplatz. Brötchen für den Eintritt, Fahrrad ist praktisch zum Mitnehmen. Die schöneren Strände liegen nicht direkt vor dem Campingplatz, sondern eher in Richtung Cadzand. Alles ist ziemlich neu. Gute und saubere Duschen und Toiletten, allerdings nur wenige. Sehr ruhig und wenig Beleuchtung auf dem Gelände. Gutes Restaurant, freundliches Personal
Die Stellplätze sind schön und groß genug. Wasser, Strom und Abwasser vor Ort. Darüber hinaus ist der Ort veraltet und ein wenig in seinem verblassten Glanz. Sanitäranlagen sind veraltet, stinken und werden nicht ausreichend gereinigt. Die Autobahn direkt neben dem Campingplatz ist mehr als wünschenswert. viel zu tun für Kinder. auch ein Aquapark-Hindernisparcours im See. viele Stammgäste.
2023
Etwas schade, dass man unterwegs reserviert und bei der Ankunft heißt es einfach: fertig. Wenn keine Lösung gesucht wird, können Sie kurz gesagt gehen. Also komme ich nie hierher!!! mehr.
2020
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2018
Sitecode: 19179
Ausgezeichneter Campingplatz mit schöner Aussicht. Freundlicher Empfang, wählen Sie selbst aus. Delphi zu Fuß über einen Wanderweg, ist eine Herausforderung, aber schön. Brötchenservice, gutes Restaurant
Sitecode: 19529
Toller Ort, um die Stadt zu besuchen. Es gibt eine stark befahrene Straße, aber es ist leicht zu machen. Die Überquerung der Straße zur Bushaltestelle vor dem Campingplatz ist eine Lotterie. Crosswalk und Stop ist nicht im griechischen Wörterbuch. Lesen Sie manchmal, dass der Besitzer schwierig ist, wir haben gute und schöne Erfahrungen mit ihr. Sie hat es gut unter Kontrolle. Diejenigen, die nett sind, werden auch zurückkommen.