@Ruud-en-Melinda
- 2006
- Pössl 2Win 600 Plus
- 2015
- Kastenwagen
Ich kann die Bewertungen gut nachvollziehen. Warum also nur 4 Sterne? Die Sanitäranlagen sind alt und abgenutzt, aber sauber und funktionsfähig. Der 2-A-Stromanschluss reicht gerade so für Kühlschrank, Beleuchtung und zum Aufladen von Fahrrädern. Braucht man wirklich mehr? Man ist ganz in der Nähe des Meeres 👍. Wenn man Richtung Meer geht und dann links abbiegt, findet man nach etwa 300 bis 400 Metern einen gut sortierten Supermarkt. Lidl ist 1,7 km und Mercadona 2,5 km entfernt. Die Küstenstraße nach Porto führt etwa 12 km entlang.
Einfacher Campingplatz, aber absolut empfehlenswert. 5 Duschen und 7 Toiletten. Duschen war in Ordnung. Der Strand ist 7 km entfernt, in der Nähe einer charmanten Touristenstraße. Ein Supermarkt ist knapp 1 km entfernt. 2 Personen, Wohnmobil und Strom kosteten 22,08 € pro Nacht. In dieser Gegend ist das wirklich günstig. Für unseren Hund wurde kein Aufpreis berechnet. Wir waren 2 Nächte lang rund um die Uhr da. Der Stellplatz war nur zu etwa 20 % belegt.
Schöner Platz, nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Dank der Größe und Aufteilung gibt es viel Kontakt zu anderen Campern. Zelte, Wohnwagen und Wohnmobile sind gemischt. Mit etwas Liebe und Aufmerksamkeit lässt sich daraus ein schöner Ort machen. Das Toiletten-/Duschgebäude ist ausreichend, könnte aber sicherlich gemütlicher sein. Außerdem sind 4 Ampere Strom sehr wenig. Auch das könnte besser sein.
Wir waren Anfang Oktober dort. Der Campingplatz ist gut gepflegt und verfügt über recht geräumige Stellplätze. Wir hatten einige Probleme mit Mücken und Fliegen. Mit einem guten Mückenschutzmittel und geschlossener Fliegengittertür war es zu bewältigen. Radfahren im Ebro-Delta ist wirklich wunderschön. Anfang Oktober gibt es in L'Ampolla nicht viel zu tun. 2 oder 3 Tage reichen eigentlich aus.
wir sind jetzt eine Woche dort. Der Campingplatz ist wunderschön gepflegt und ich bin über die schlechten Bewertungen überrascht. Die Stellplätze sind mit Platanen gesäumt. Das schränkt natürlich an manchen Stellen den Platz ein, sieht aber trotzdem schön aus. Passen Sie einfach beim Parken gut auf und das Problem ist gelöst. Darüber hinaus liegt der Campingplatz wunderschön am Strand und Sie können mit dem Fahrrad bis nach Salou radeln. Wir sind jedenfalls zufrieden. mit der ACSI-Karte für ca. 23 €.
Dafür kann man wirklich nicht weniger als 5 Sterne vergeben. ein wirklich wunderschöner Ort, der alles bietet, was Sie brauchen. Der Besitzer ist nett und das Hotel ist gut gepflegt. Die Duschen sind schön und sauber. Die Kosten betragen 19 €/Tag inklusive Strom. Das ist ein angemessener Preis für das, was geboten wird. In der Umgebung können Sie wunderbar Rad fahren und Venlo liegt in der Nähe für einen Einkaufstag.
Der Ort sieht schön aus. Es gab einige Personenkraftwagen, aber keine Wohnmobile. wir fuhren weiter.
Wir hatten diesen Campingplatz vom 1.9. bis 13.9. reserviert. Der ACSI-Satz betrug 23 € und die Kurtaxe betrug 1,20 € pro Person. schöner Campingplatz, schönes Schwimmbad und man kann bequem vom Campingplatz zum See gehen. Der Campingplatz ist auf jeden Fall zu empfehlen. Schade nur, dass man in dieser Region oft über die Hauptstraße radelt.
Eigentlich zu teuer im Vergleich zum nahe gelegenen CP. Wir haben für einen XL-Stellplatz 9 € und 7,50 € pro Person bezahlt. Wir haben einen Hund für 2,50 € mitgebracht und mussten 1 € Kurtax und 1 € Umweltbetrage bezahlen. dann kommst du auf knapp 31€ pro nacht. Du siehst auf dem CP genauso schön aus.
letzte Woche waren wir für 5 Nächte dort. Der Campingplatz ist sehr schön mit allen Terrassen, sodass Sie auch etwas Privatsphäre haben. Wir waren auf Platz 4 mit einem tollen Blick über den See. man kann dort schwimmen und wir hatten unser SUP dabei. Sie können sie auch günstig auf dem Campingplatz mieten. Die Besitzer sind freundlich und die Pizza am Freitag hat super geschmeckt.
Sehr schöner Campingplatz und wunderschön gelegen. Hinter dem Campingplatz ein schöner Wald, wo wir mit dem Hund spazieren gehen konnten. Wir haben die 31 km lange Fahrradroute, die dort zur Verfügung steht, gemacht. Sie kommen dann zu den Ruinen von Crozant. War jetzt kostenlos und kostet in der Hochsaison 4 €. Es gibt ein Café / Restaurant, von dem aus Sie einen sehr schönen Blick auf einen der Flüsse haben. es lohnt sich.
Wir waren vom 8. bis 10. Juni dort. Es ist ein schöner Campingplatz. hinten einige schräge Stellen, aber es gibt auch genügend flache Stellen. Der Campingplatz war etwa zu drei Viertel belegt und Sie können sich selbst Plätze aussuchen. Mit 1 Hund haben wir 26,80 € bezahlt. Vor dem Campingplatz liegt ein schöner See und Troyes ist 30 km mit dem Fahrrad entfernt, aber die Mühe lohnt sich.
Großer Parkplatz in einer schönen Stadt. außer Mülltonnen gibt es keine Einrichtungen. Sie müssen jedoch nicht bezahlen. Wir waren für 3 Nächte dort. Der Parkplatz war wegen eines Festivals zur Hälfte gesperrt. Trotzdem war noch viel Platz. Die Stadt ist es wirklich wert. Sie können auch entlang des Wassers Rad fahren.
Das Dorf ist etwas enttäuschend. Wir haben mehrere mittelalterliche Dörfer gesehen, die viel schöner waren. Die Unterkunft lohnt sich auf jeden Fall. Die Aussicht ist etwas, das diesen Ort zu 4 Sternen macht. Sanitär war sauber und nichts auszusetzen.
Wir waren am 1. und 2. September dort. Der Campingplatz ist wunderschön und der See wunderschön. Radfahren rund um den See ist ca. 18 km entfernt. ein Teil auf der Hauptstraße und der größte Teil auf einem Radweg. Die sanitären Einrichtungen sind veraltet, aber ausreichend. Auf jeden Fall ein Ort, um wiederzukommen.
schöner gepflegter Campingplatz. Sanitär ist veraltet, aber ausreichend. die Umgebung ist sehr schön. Radfahren rund um den See ist ca. 23 km entfernt. Radfahren auf der Hauptstraße, aber zum Glück war es nicht viel los. wir werden sicher wieder hierher kommen. Wir zahlten 22,-/Nacht inkl. 1 Hund.
Wir waren hier für 2 Nächte. Die Stadt ist schön und das Breitachklam ist wunderschön. Platz an sich ist nicht viel, aber ausreichend für ein paar Nächte. Ziemlich teuer, aber Sie sind auch in einem schönen Dorf.

Schöner Ort für 1 Nacht. Sonst nichts. Inkl Strom 12.50 € und für Sanitär mussten wir extra bezahlen. 2,50 € / Person. Dann ist es immer noch ein teurer Ort.
Sitecode: 51949
Platz ist einfach und vielleicht einige 15 € zu teuer. Umwelt ist schön und das Dorf zu Fuß erreichbar raschend. Wenn das Wetter gut bleibt, bleiben wir eine Nacht länger.
Dies ist ein gut organisierter Ort. Perfekt Wien zu besuchen. Vorsicht mit Hunden in der U-Bahn. Sie brauchen einen tragbaren Käfig oder lose mit einem Maulkorb. Außerdem müssen Sie ein Ticket Gemassigd kaufen.
Wir sind jetzt für drei Nächte. Nizza und schöner Ort. Sein Fahrrad ging in die Mitte. Selbst Gutes zu tun, aber es gibt fast keinen Platz, sie zu setzen. Offenbar viel Radfahren nicht hier. Auf jedem Fall zu einem ausgezeichneten Ort, Prag zu besuchen.