@Ruud-irma
schöner sauberer Platz für 8 Wohnmobile, keine Informationen zur Bezahlung. und es kam auch niemand vorbei. Die Stadt ist schön, aber Bomba 35 km weiter ist viel authentischer, aber das Parken dort ist ein Problem
2023
In der Beschreibung der vorherigen Bewertung ist auch die Möglichkeit kleiner Snacks und gegrilltem Hähnchen korrekt
2022
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

großer staubiger Parkplatz ohne Ortsangabe. neue CP immer noch nicht geöffnet also jetzt ist alles kostenlos, kein strom vorhanden. Trinkwasser und Entwässerung
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

sehr schöne mittelalterliche erfahrung in stadt und burg nach 15:30 eine lebensaufführung
Toller ruhiger Ort mit geräumigen Stellplätzen. ist auch in der Nähe des öffentlichen Schwimmbades für 3,50 € ganztägig Zugang Wochenende 1,- € mehr. Die Stadt ist nichts als eine Terrasse im Dorfzentrum. Schöne Kirche
nur zur Selbstversorgung und nur als Übernachtung geeignet. Um die Parkbelästigung durch die wild herumstehenden Camper zu begrenzen, ist dies ein alternativer Preis? 10 € sind richtig, aber Sie sind an einem erlaubten Ort 1 km weiter, sauberes und schwarzes Wasser wird auch bezahlt
Es gibt nur 3 Plätze direkt neben der Straße. Keine Einrichtungen, aber in der Nähe des Zentrums.
Großzügige Stellplätze und ruhig trotz Bahnhof schwer zu finden, ab Zentrum der Beschilderung zur Abwasserentsorgung folgen. In der Mitte sind auch 3 C-Plätze, aber ohne Einrichtungen.