@RuudBlom
- 2024
- Andere
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 11 Tagen
Leider mussten wir abreisen, da einige herumlungernde Jugendliche abends mehrmals gegen unser Wohnmobil hämmerten. Sie randalierten auch nach unserer Abreise weiter; sie wollten kämpfen.
Der Campingplatz Kolke ist noch bis Ende Februar 2026 geöffnet, wie mir der Besitzer mitgeteilt hat. Ein herrlich ruhiger Ort zum Entspannen und Genießen. Dort können Sie Ihre Toilettenkassette leeren und spülen. Trinkwasser ist vorhanden. Stromanschlüsse gibt es an allen Stellplätzen! Außerdem gibt es einen Abwassertank. Und einen netten Hofladen. Absolut fantastisch und wirklich günstig.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Kein Wohnmobilstellplatz!!! Schilder mit privatem Gelände. Camping verboten. NKC entfernt diesen Platz. 65 km nutzlose Kilometer für uns.
24 Stunden kosten 260 kr. pro Stunde wäre ich für die frühe Fähre nicht günstiger. Der Tagespreis ist der günstigste. Es gibt einen Frischwasserhahn. Abwasserentsorgung und Grauwasserbrunnen. Müllcontainer in Hülle und Fülle. Und... kostenloses, gutes WLAN in der Gemeinde Kristiansand. Geräumige Stellplätze mit Abstand. Absolut in Ordnung.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Die fünf Sterne sind absolut wert. Jeder Wohnmobilstellplatz verfügt über einen eigenen Strom. eigener Wasserhahn. Geräumige Stellplätze mit Rasen zum Übernachten für Ihr Wohnmobil. Super saubere Sanitäranlagen und schöne geräumige Duschen mit extra Waschbecken in der Kabine. Alles im Preis inbegriffen. In der Nähe eines Kanals und einer Angelstelle im Fluss. Weite Sicht auf die Rückseite des Geländes. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren