@RuudFra
- 2023
Ein wunderschöner Ort direkt am Wasser. Ein traumhaft friedlicher Fleck; den muss man einfach gesehen haben. Wir waren zwei Tage mit dem Wohnmobil dort. Dusche und Toilette waren in Ordnung. Der Besitzer war sehr freundlich. Schwimmen, Spazierengehen, die herrliche Umgebung genießen. Absolut empfehlenswert!

Was für ein herzlicher Empfang von unserem jetzigen Lieblingsmanager in Schweden! Wir durften seinen Lieblingsplatz nutzen! Absolut empfehlenswert. Wasser, Boot, Angeln – alles da! Ein wirklich schöner Ort. Alle gängigen Sprachen wurden gesprochen. Die Sanitäranlagen waren in Ordnung; es waren zwei fantastische Tage.

Kurz gesagt: TOP. Ein schöner, frischer und sauberer Campingplatz direkt am Wasser. Wer nach Norwegen fährt und sich dann über die Preise beschwert, sollte lieber zu Hause bleiben. Sehr empfehlenswert. Wir bleiben jetzt dort.
einfach ein freundlicher, einfacher Campingplatz, auf dem man ruhig campen kann, große Stellplätze, saubere Sanitäranlagen, gutes Essen, Hunde mehr als willkommen, wunderschöner Wald, kurzum, ein toller Ort zum Leben. Die Preise sind nicht niedrig, aber ich bezahle gerne für das, was ich bekomme. Danke Sarah.
toller, sauberer Campingplatz, gutes Essen und ein freundlicher Besitzer
ausgezeichneter Campingplatz mit guten Einrichtungen. ordentlich, sauber und freundlich. Das Restaurant (gehört nicht zum Campingplatz) war enttäuschend.
ein ausgezeichneter Campingplatz mit sehr gepflegten Sanitäranlagen. Auch der Abfall ist gut organisiert. Restaurant ist in Ordnung

Sitecode: 19241
Toller Campingplatz, freundlich, ordentlich, korrekt und ich habe die Duschen nicht als Problem erlebt. Wunderschön schöne Umgebung mit einem wunderschönen, kalten See.