@RuudGerrie
- 2017
Der Platz ist inzwischen ein kostenpflichtiger Campingplatz. 5,00 € pro Tag und 3,00 € für Wasser. Der Campingplatz ist vom Rest des Parkplatzes getrennt, und der Mittwochsflohmarkt beeinträchtigt die Wohnmobilstellplätze nicht mehr. Ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Stadt, zum Strand oder ins benachbarte Málaga.
Das Dorf liegt im geografischen Grenzgebiet Spanien/Portugal, die Pferde laufen frei durch das Dorf, die Leute sind superfreundlich. Wasser über die App ist nicht möglich, aber es gibt 2 Wasserhähne etwas weiter entfernt. Das Entladen kann hinter der Säule durch Anheben des Deckels erfolgen und NICHT am Boden der Säule, wo ein Perverser seine Kassette geleert hat! Wanderwege unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade führen vom Dorf in die Berge... wir fanden es ein wunderschöner Ort!!
Wenn man rechts über die Brücke geht, steht dort tatsächlich ein großes Verbotsschild für Wohnmobile. Wenn Sie nach links gehen, gibt es keine gepflasterten Flächen, auf denen Sie stehen können. Ich denke, das ist der Grund für die Verwirrung ... wir denken, man kann einfach links stehen.
Auf dem ehemaligen Campingplatz gibt es 4 schöne großzügige Stellplätze. Im alten Sanitärgebäude gibt es Dusche und Toilette und alle Einrichtungen sind kostenlos ... alles, worum es geht, ist, für Ordnung zu sorgen! Herzlichen Glückwunsch an die Community!