@RuudHoosemans
- 2024
Toller Campingplatz. Wunderschöne Stellplätze. Komfortplätze zwischen den Hecken und Standardplätze auf einer Wiese. Uns haben beide gut gefallen. Schön nah am Strand und ideal zum Radfahren.
Mit schönen, geräumigen Stellplätzen an einem schönen Bach/Fluss. Die sanitären Anlagen erfordern manchmal etwas Wartezeit, da es nur zwei Toiletten und zwei Duschen gibt, aber wir hatten genügend Zeit. Ein sehr herzlicher Empfang und eine ausgezeichnete Kommunikation mit dem Eigentümer.
Ein schöner, ruhiger Campingplatz mit großen Rasenplätzen. Die Sanitäranlagen sind sehr schön und geräumig.
Sie müssen eine Weile auf einer Betonstraße durch den Wald gehen, aber dann erreichen Sie diesen wunderschönen Campingplatz für Wasseraktivitäten. Wir konnten aus mehreren Orten wählen. Und wir hatten ein köstliches Essen im Restaurant.
Ein schöner und gepflegter, geräumiger Campingplatz. Ich glaube, Sie haben Strom auf dem Feld in der Nähe des Wassers? Wir befanden uns in der Nähe der Sanitärgebäude an einem schönen, geräumigen Ort.
An sich ein toller Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen und guten Sanitäranlagen.
Ein TOP-Campingplatz am Wasser, mit schönen Stellplätzen mit Aussicht. Wir waren auf den speziellen gepflasterten Wohnmobilstellplätzen mit Rasen. Auch auf dem Campingplatz lässt es sich gut stehen. Und die Badezimmer sind wunderschön. Und dann natürlich die schöne Umgebung zum Radfahren etc.
Auf den ersten Blick war es ein toller Campingplatz, aber es sah voll aus. Für 1 Nacht war kein Platz mehr, also fuhren wir ein paar Kilometer weiter zum Naturcampingplatz. Da war noch genügend Platz, zudem ist es wunderschön am See gelegen. dürfte etwas teurer sein.
ein toller Campingplatz, wo es alles gibt, was man braucht. In der Mitte des Campingplatzes gibt es ein Restaurant, das ab 18 Uhr geöffnet ist. Dazu sehr schöne Sanitäranlagen. An der Vorderseite befindet sich ein Bistro, in dem Sie Frühstück sowie kostenlosen Kaffee und Tee erhalten. Es gibt einen Sandwich-Service. und Sie können wirklich am Campingplatz vorbei in den Naturpark und zum Victoria View radeln und ein Stück hinuntergehen (tragen Sie gute Schuhe), um die wunderschöne Kreideklippe kostenlos zu sehen.
Freundlicher Empfang, der immer auf der Suche nach einem Platz ist. Es gibt einige Rasenflächen, auf denen man stehen kann. an sich in Ordnung
Sitecode: 81998
Nachdem wir am Automaten am Eingang bezahlt hatten, konnten wir uns selbst einen Platz aussuchen. Alle Etagen mit Stellplätzen sind aus Kies, unten konnten wir aber auf einer Rasenfläche parken. vermittelt einfach ein etwas angenehmeres Gefühl. Man hat alles was man braucht, allein das Gefühl eines Parkplatzes ist meiner Meinung nach 3 Sterne wert
Eine Rasenfläche bietet Platz für ca. 11 Wohnmobile/Wohnwagen. Es ist abgelegen. Das Restaurant ist am Montag geschlossen. Ansonsten hervorragende Lage und Sanitäranlagen
Wir finden auch, dass dies ein schöner, ruhiger Campingplatz ist; liegt wunderschön am Wasser und ganz in der Nähe von Ommen.
Ausgezeichnete Wohnmobilstellplätze auf Gras auf diesem Verbandscampingplatz. Bitte rufen Sie an, damit sie vorbeikommen und das Tor öffnen können. Überprüfen Sie die Website sorgfältig auf die Telefonnummer und andere Informationen. Sie haben ein großes Sanitärgebäude mit vielen großen Räumen. Veraltet, funktioniert aber einwandfrei. Für 1 Nachtcamper und 2 Personen mit Strom zahlen Sie 35 €. Der Weg dorthin ist am Ende unbefestigt. Wunderschöne Lage in der Natur an einem wunderschönen See
Ausgezeichnete Wohnmobilstellplätze auf Gras an einem schönen Hafen mit Kanus usw. habe einfach alles, was sie anzeigen.
Nach Aufruf über die App konnten wir 1 Nacht auf einer großen Liegewiese übernachten. Toller Aufenthalt auf einem Bauernhof mit Kühen
Wir hatten hier unseren ersten eigenen Camper-Aufenthalt und es hat uns voll und ganz gefallen. Per Telefonanruf konnten wir am Sonntag auf unseren riesigen Stellplatz mit herrlicher Rasenfläche gehen. Die sanitären Anlagen zwischen den Gebäuden mussten zwar etwas gesucht werden, waren aber völlig in Ordnung.
toller Ort für Camper. für längere Zeit auch bessere Plätze und wenn Sie buchen. ausgezeichnete Sanitäranlagen. Laden und gutes Restaurant. Durch ein Stück Wald sind Sie am Meer. Ein schönes Schwimmbad.