@RuudKoopman
- Andere
- Kastenwagen
Juli 2026
Sitecode: 196448
Toller Platz zum Übernachten. Große Rasenfläche direkt neben den Stellplätzen. Die Sanitäranlagen sind sehr einfach.
Schöner Campingplatz mit gepflegten schattigen Stellplätzen und Sanitäranlagen. Freundliches Personal.
Ausgezeichneter Ort in der Nähe des Stadtzentrums. Tatsächlich herrschte eher Camping-Atmosphäre, als wir Ende Juli dort waren. Achten Sie darauf, dass Sie nicht von der Rückseite der Betonplatte herunterfahren. Sie befinden sich viel höher (manchmal mehr als 10 cm) als der Boden um sie herum.
Toller Campingplatz, nicht so groß. Für große Wohnmobile kann es schwierig sein, aber mit unserem 6-Meter-Modell ging es gut. Ein Ratschlag ist, das Wohnmobil bei Ihrer Ankunft auf der Straße stehen zu lassen. Wir mussten umkehren, da unser Platz auf der anderen Straßenseite lag. Brötchenservice verfügbar.
Ein wunderschöner und ruhiger Ort. Toilette, Strom und Wasser sind kostenlos. Wir hatten eine kurze Tour mit einigen Informationen über Safran und dergleichen. Habe Wein für den Rest der Reise gekauft. Ich habe also tatsächlich 18 Euro für eine tolle Übernachtung und drei Flaschen Wein bezahlt. Ein schönes Angebot.
Sitecode: 19254
Toller Ort für eine Übernachtung auf dem Weg in den Süden. Es waren mehr als 20 Camper auf den Parkplätzen, aber keine Probleme und wir hatten eine ruhige Nacht.
Ein toller Ort, um ein paar Tage zu stehen. Schöne Rad- und Wanderwege. Auch ein gutes Essen zu einem angemessenen Preis. Das Salatbuffet zum Abendessen war ausgezeichnet.
War hier am Montag, den 29. April. Es heißt, dass die Skihütte montags und dienstags geschlossen ist (anscheinend außerhalb der Skisaison). Es gibt keinen Anrufbeantworter. Also sind wir wieder losgefahren. Schade, denn es scheint ein schöner Ort zu sein.
2023
Schöner Campingplatz. Nicht ganz billig, aber man hat Zugang zum See zum Schwimmen. Wenn Sie es etwas ruhiger haben möchten, empfiehlt sich ein Platz in der Nähe der Rezeption und der Abladestelle für Wohnmobile. Es sind nur Wohnmobile unterwegs und es ist (als wir sowieso dort waren) etwas ruhiger.
Stimme den vorherigen Bewertungen zu. Der Besitzer wies mehrmals darauf hin, dass Essen nicht obligatorisch sei. Wir haben es trotzdem getan. Feines Essen auch. Bitte beachten Sie, dass die Küche sonntags um 14:00 Uhr schließt. An den anderen Tagen um 19:00 Uhr.