@RuudL
Der Campingplatz liegt in einer ländlichen Gegend unweit der Autobahn und bietet vier Stellplätze. Wir waren die einzigen Gäste. Strom und Trinkwasser waren vorhanden, wir haben sie aber nicht genutzt. Es gab keine Möglichkeit zur Abwasserentsorgung. Auch der fehlende Mülleimer war ein Manko. Der Besitzer hat sich nicht blicken lassen. Schade, sehr unpersönlich. Die Stellplatzgebühr von 25 € (eigentlich recht teuer für das Gebotene) wurde in einem Umschlag in den Briefkasten geworfen.
Die engagierten Betreiber Joulie und Vangeli heißen Sie herzlich willkommen und arbeiten fleißig an der Modernisierung des Campingplatzes. Das Sanitärgebäude ist mit Waschmaschine und Trockner, zwei sauberen Toiletten und einer separaten Dusche ausgestattet. Die Entsorgungsstation für Grauwasser wurde renoviert und ist gut zugänglich. Die Stellplätze verfügen über neuen, befestigten Untergrund. Selbst jetzt, im Winter, genießt der Platz den ganzen Tag über herrlichen Sonnenschein!
Ein riesiger Parkplatz direkt am Meer mit Blick auf die Rio-Antirio-Brücke und rechts davon die Stadt Nafpaktos. Wir verbrachten eine ruhige Nacht.
Solange der Campingplatz in Methoni wegen des Winters geschlossen ist, sind Übernachtungen auf diesem Parkplatz erlaubt.
Was für ein toller Campingplatz! Schönes, großzügiges Gelände, gepflegt. Ausgezeichnete, saubere Sanitäranlagen. Sehr freundliche Begrüßung und Verabschiedung! Schade, dass wir nur eine Nacht bleiben konnten.
Leider ist der Verkehrslärm an diesem Standort, der offenbar an einer Kreuzung von Güterwegen liegt, überwältigend. Bereits ab 4:30 Uhr morgens kommt der Güterverkehr an.
Sitecode: 21950
Dies ist mein zweiter Besuch auf diesem Wohnmobilstellplatz. Er ist gepflegt, mit modernen Annehmlichkeiten und ausgezeichnetem WLAN. Die Hecken zwischen den Stellplätzen sind mittlerweile zu Hecken gewachsen und bieten Privatsphäre, aber auch ein Gefühl der Abgeschiedenheit. Ein- und Ausfahrt sind für große Wohnmobile etwas eng.
Was für ein schöner, gepflegter Campingplatz. Als Camper möchte ich besonders den Rastplatz erwähnen. Der Platzbesitzer ist selbst Camper und hat einen Rastplatz geschaffen, von dem sich viele Camping- und Wohnmobilstellplätze eine Scheibe abschneiden könnten.
Das Stehen außerhalb der Stellplatzzäune wird hier noch geduldet. Angesichts der vielen Probleme mit freistehenden Gebäuden, wie sie etwa in Griechenland und Spanien bestehen, fragt man sich, wie lange das noch dauern wird. Eine Gruppe deutscher Camper ging hier wirklich zu weit, indem sie ihre Stühle mitten auf die Straße stellten und anfingen, Bier zu trinken. Bei diesem dummen Verhalten besteht die Möglichkeit, dass kostenloses Parken hier bald der Vergangenheit angehört.
Sitecode: 19177
Die Lage dieses Campingplatzes, direkt am Meer und nur wenige Gehminuten von Sami entfernt, ist wunderschön. Leider macht der Eigentümer zunehmend Platz für Holzchalets. Der vordere Orte am Meer sind daher obsolet geworden. Wie schade! Der Charakter des Campingplatzes wird dadurch nicht positiv verändert. Darüber hinaus mehren sich die Klagen über den schlechten Zustand der Sanitäranlagen.
Sitecode: 91947
Schöner ruhiger und friedlicher Ort neben ein Weingut. Wir waren die einzigen dort und probierten einen köstlichen Rotwein. Keine Einrichtungen außer einem Mülleimer.
Schöner, ruhig gelegener CP, nahe dem Strand und einem schönen Radweg nach Peñiscola. Morgens frisches Brot auf Bestellung. Ausgezeichneter Rastplatz. Sehr nette, ruhige Chefs.
Drei wunderschöne Tage auf diesem Wohnmobilstellplatz verbracht. Nette hilfsbereite Manager. Be- und Entladen, Strom, vernünftiges WLAN, vorhanden. Über einen Radweg lässt sich die Innenstadt bequem mit dem Rad erreichen. Für 1,35 Diesel in der Nähe tanken! Na ja, wir bleiben ja Holländer, oder?
Was für ein schöner, moderner CP für einen Aufenthalt von ein paar Tagen. Online buchbar für 12 € pro Tag. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Vom CP aus erreicht man die Altstadt zu Fuß in 25 Minuten. Es lohnt sich trotz des steilen Anstiegs. Dass auch hochmoderne Waschmaschinen und Trockner vorhanden sind, ist ein zusätzliches Plus!
Ich habe für zwei Tage gebucht und bin vier Tage geblieben. Schöner Campingplatz in Laufweite des Stausees. Wir haben einen offenen Platz mit viel Sonne gewählt. Herrlich, jetzt im Februar. Im Sommer ist es auf den Freiflächen viel zu heiß. Duschen und Toiletten in Ordnung. Mittelmäßiges bis gutes WLAN. Restaurant mit leckerem Essen. Leckeres BBQ am Wochenende. Unser kleiner Hund durfte leider nicht mit ins Restaurant. Unserer Erfahrung nach ist dies in Spanien oft ein Problem.
Wir konnten hier in Ruhe übernachten. 8 schöne Plätze auf dem Lidl-Parkplatz. Ob das erlaubt ist oder nicht, weiß ich eigentlich nicht. Der offizielle Wohnmobilstellplatz war voll. Ausser 5 neuen Filialen bei Aldi gibt es in diesem Dorf eigentlich keine Alternativen. Daher habe ich mich dann doch für Lidl entschieden.
Gepflegter, kürzlich errichteter Wohnmobilstellplatz am Rande des Dorfes. Super leise. Ausgezeichnetes WLAN. Dorf 6 Gehminuten entfernt. Es gibt eine kleine Pizzeria, in der wir lecker gegessen haben. Die Übernachtungskosten betragen 5,60 € pro Nacht inkl. Strom.
Immer wenn man glaubt, alles gesehen zu haben, kommt man in Menedi an. Am malerischen Hafen zu stehen ist ein Vergnügen! Schöne Aussicht auf den Ambrakischen Golf, kostenloses Wasser vor Ort, Restaurants, Bäckerei fußläufig erreichbar. Und herrlich ruhig!
Es ist eine Freude, hier eine Nacht zu verbringen. Der Ort ist nicht gerade einladend, aber die Einrichtungen sind ausgezeichnet. Eine gute Dusche und Toilette sind vorhanden. Wasser und Toilette ablassen, Wasser aufnehmen. Es ist alles da. Die Besitzer sind sehr nett und gastfreundlich. Sophia macht leckeres Essen.
Wir waren Ende Oktober für 10 Tage hier. Der Campingplatz hat viele Pluspunkte, seine Lage direkt am Meer, sehr nette Manager und die Stadt Epidavros ist nur eine halbe Stunde zu Fuß entfernt. Ein großes Manko sind die völlig veralteten Sanitäranlagen. Verkalkte Duschen, gedrungene Toiletten. Heutzutage veraltet! Viele griechische Campingplätze bieten mittlerweile neue oder modernisierte Sanitäranlagen und das sollte bei Bekas oberste Priorität haben.
Nun, wir sind nun zum dritten Mal auf diesem Campingplatz. Eigentlich mangels Alternative. Leider ist das in diesem Bereich nicht verfügbar. Die Instandhaltung des Campingplatzes hinkt hinterher. Das Gelände ist ein einziger großer Sandkasten und die Sanitäranlagen sind hoffnungslos veraltet. Positiv bleiben die Lage an einer schönen Strecke, ein gemütliches Dorf am Meer und der nette, hilfsbereite Manager Dimitris.

Wunderschöne Lage an einem Strand mit begrenzten Einrichtungen. Gastfreundliche Besitzer, die auch abends köstliche Mahlzeiten servieren.
Der trostlosste Ort, den man sich vorstellen kann, auf einem verlassenen Industriegebiet, inmitten der vielen Lastwagen, die auch hier stehen. Kostet 20 € pro Nacht, aber zumindest ist der Platz bewacht. Morgen früh fahren wir zum Hafen, wo wir die Fähre nach Igoumenitsa nehmen und diesen Ort schnell vergessen.
Dieser schöne Ort mit den nötigen Einrichtungen wurde als Zwischenstopp auf unserer Griechenlandreise wieder besucht. Netter Manager, der seine Gäste begrüßt. In der Nähe des Eingangs zum Gotthard-Tunnel als zusätzliches Plus!
Ein Stern, weil der Ort aus unbekannten Gründen nicht geöffnet war. Aus diesem Grund haben wir eine Nacht außerhalb der Absperrung geschlafen. Trotz des strömenden Regens haben wir wunderbar geschlafen. Erwähnenswert und auf jeden Fall zu empfehlen ist ein Besuch im 3 Gehminuten entfernten Restaurant La Grande Bleue. Angenehmer Service und leckeres Essen.
Dieser eher karge Ort verdient zwar nicht unbedingt den Schönheitspreis, ist aber für eine Nacht und 7 Euro auf jeden Fall akzeptabel. Wasseraufnahme, Toilettengang und Wasserableitung sind möglich. Gut beleuchtet, sicheres Gefühl. Alles gut!
Wir haben diesen Ort heute erneut besucht und eine Nacht hier verbracht. Es ist wirklich schön hier, weil man in 10 Minuten zu Fuß in die Stadt mit den Sehenswürdigkeiten gelangt und dort auch ein leckeres Essen genießen kann. Besitzer Vasilis und seine Familie sind immer nett, aber die sanitären Einrichtungen des Ortes sehen immer schlechter aus. Lose Toilettensitze und Duschen mit vielen grünen Ablagerungen. Das nächste Mal werden wir den neuen Wohnmobilstellplatz ausprobieren.
Zum zweiten Mal hier auf diesem Campingplatz in diesem Zeitraum. Jetzt sehr ruhig. Ein paar deutsche Camper in der Nähe. Die Sanitäranlagen werden oft erwähnt und sind immer noch schön und gepflegt. Überqueren Sie die Straße und schon sind Sie am Strand. Mit dem Fahrrad nach Nafplion zu fahren ist einfach. Achten Sie unbedingt auf die teilweise stark befahrene Straße. Tolo ist über eine ruhige Straße auch mit dem Fahrrad gut erreichbar.
Leider keine gute Bewertung von uns. Viele Plätze auf diesem Campingplatz sind sehr klein und es ist sehr schwierig, dorthin zu gelangen. Auf jeden Fall konnten wir nicht auf dem zugewiesenen Platz parken. Also fuhren wir weiter zum Campingplatz Zaritsi, wo die Stellplätze sehr geräumig sind. Wenn Sie den Campingplatz verlassen, müssen Sie wissen, in welche Richtung Sie gehen müssen, sonst landen Sie in einem Labyrinth aus engen Passagen mit hoher Beschädigungsgefahr.
Campingplatz direkt am Meer mit Kiesstrand. Moderne, saubere Sanitäranlagen. Geräumige bis sehr geräumige Stellplätze, mit Sonne oder Schatten. Restaurant mit leckeren Speisen. Sehr nette Mitarbeiter und der entspannte Besitzer Vasilis, der seine Gäste gerne zufrieden stellt. Wir werden zurückkommen.
Schöner Empfang von Stella. Habe einen Aufenthalt von zwei Nächten inkl. Strom für 21 € pro Nacht gebucht. Direkt am Strand gelegen. Brötchenservice und Restaurant mit gutem Essen. Die Stellplätze für Wohnmobile sind ziemlich klein und wegen der vielen Olivenbäume, die es überall gibt, schwer zu erreichen. Duschen und Toiletten sehr dürftig. WLAN nur im Restaurant. Alles in allem ein schöner Aufenthalt.
Schöner Campingplatz mit kleinem Schwimmbad. Nette hilfsbereite Manager. Brot am Morgen. Auf Wunsch schattiger Platz. Sanitär sauber, Duschen etwas veraltet. WLAN mit ausgezeichnetem Empfang. In der Nähe der Stadt und der Antiquitäten gelegen. Große Auswahl an Restaurants. Wir haben das Essen im Ambrosia geliebt. Zwei Nächte zum fairen Preis.
Sitecode: 20228
Der Campingplatz liegt direkt am Meer mit einem großen Sandstrand vor der Tür. Freundlicher Empfang durch Dionysos, einen der Manager, der uns den Campingplatz gezeigt hat. Wählen Sie einen geräumigen Platz mit Schatten. Strom und Wasser vor Ort. Duschen leider von minderer Qualität. Restaurant mit freundlichem Service und gutem Essen. WLAN und 4G sehr schlecht.
Ein recht neu gebautes Reisemobil mit Jungpflanzen. Dadurch wenig Atmosphäre. Sie stehen auf großzügigen Stellplätzen, schön gepflastert mit Betonpflastersteinen. Trinkwasser gegen Bezahlung, Grau- und Schwarzwasser pfandfrei an funktionstüchtiger Sanitärsäule. 15 Euro pro 24 Stunden. Nur wenige Gehminuten vom Dorf mit den berühmten Fachwerkhäusern entfernt.
Campingplatz direkt am Golf von Korinth, nicht weit von Patras entfernt. Sehr freundliche Leute. Mehr als ausreichend und neue sanitäre sehr saubere Einrichtungen. WLAN mit hervorragender Reichweite. Brotverkauf und nettes Restaurant mit gutem Essen.
Wir besuchen diese Seite oft, wenn wir für die Fährüberfahrt nach Griechenland nach Ancona fahren. Jetzt Mitte März sind wir die einzigen Gäste. Die Seite wurde im Winter schön renoviert. Das neue Toilettengebäude sieht gut aus. In der Hochsaison würden wir wegen des großen Andrangs sicher nicht hier übernachten. Heute Abend haben wir ein schönes Abendessen auf der anderen Straßenseite in Punta Nord.
Rustige zeer verzorgde plek on the terrein van a vml. buxuskwekerij. Vriendelijke eigenaar! Wir waren die ersten Gäste. Die abrikozen taartjes die wij kregen aangeboden waren heerlijk!
Sitecode: 92054
Ruhige Nacht an dieser Stelle auf dem Wasser verbracht. Die angrenzende Straße ist nicht störend. Sehr schwierig, einen richtigen Platz zu finden.
Ein Lieblingsplatz für viele und daher immer fast voll. Das Sanitärgebäude ist wieder geöffnet, jedoch können nur die Duschen genutzt werden. Die Toiletten scheinen dauerhaft außer Betrieb zu sein, da die Türgriffe entfernt wurden. Glücklicherweise wurde die maximale Aufenthaltsdauer auf 48 Stunden reduziert, sodass die Chance auf einen freien Platz etwas größer ist. Der Servicebereich und das Gelände werden noch mäßig gepflegt.
Unerwartet schöner Ort für einen Zwischenstopp. Nahe der Autobahn. Etwa 10 Plätze mit Strom. Die Stellplätze befinden sich auf dem Gelände eines Bauernhofs mit einem großen Laden mit lokalen Produkten und einer Auswahl an leckeren frischen Brötchen jeden Morgen. Das Restaurant hat eine einfache Küche mit guten frischen Speisen. Die Toiletten des Restaurants stehen den Campergästen auch nachts zur Verfügung. Ein großes Hotel befindet sich derzeit im Bau.
Neu gestalteter Platz mit 20 geräumigen Wohnmobilstellplätzen. Strom gegen Gebühr, aber an manchen Stellen ist ein langes Kabel erforderlich. Der Preis ohne Strom, aber inklusive Kurtaxe beträgt 15,10 pro Tag und ist fest. Leider ist bei der Zahlung keine Quittung eingegangen. Kann auf Wunsch per E-Mail versendet werden. Scheint ein etwas betrügerisches System zu sein. Ruhige Lage am Fuße des Waddendijk.
Leider sieht dieser Ort zunehmend wie ein billiger Campingplatz aus, anstatt wie ein Transitplatz für Camper. Sie können jetzt bis zu 6 Tage dort bleiben. Es ist daher fast immer voll. Es gibt kaum eine Aufsicht durch das Management und vor allem der Lade- und Entladeplatz ist ein großes Durcheinander! Schade, denn die Lage ist immer noch wunderschön. Aber ja 60x11 pro Nacht eh!
Schöne Lage, nur wenige Gehminuten vom lebhaften Zentrum von Dokkum entfernt. Wir standen mit dem Wohnmobil auf dem Campingplatz und das ist etwas schöner und geräumiger als auf dem separaten Wohnmobilfeld. Sehr freundlicher Angestellter an der Rezeption!
Sitecode: 20714
Bei allem Respekt vor dem freundlichen Besitzer Cor, der unerschütterlich ist und sein Repertoire mit unerbittlicher Begeisterung ausschaltet, aber die Instandhaltung dieses Ortes ist so weit überfällig geworden, dass es nicht mehr möglich ist. Auf dem Rückweg von Frankreich hatten wir eine sehr ruhige Nacht.
Perfekt ruhiges Wohnmobil mit viel Kies als Oberfläche und allen notwendigen Annehmlichkeiten in Gehweite der Stadt. Es war nicht wirklich beschäftigt, als wir dort waren. Strom zur Verfügung. Wir brauchten unser langes Kabel, um zum Strommast zu gelangen. Die Kosten inkl. Strom E 12.
Der Wohnmobilplatz wurde kürzlich mit 15 statt den üblichen 25 Plätzen wiedereröffnet. Die sanitären Einrichtungen sind natürlich immer noch geschlossen, aber die Toilette und das Wasser werden abgeführt sowie Wasser entnommen. Gepflegtes Wohnmobil vor den Toren von Anjum mit freundlichen, gastfreundlichen Besitzern.

Nachdem Sie die Bewertungen gelesen haben, haben Sie eine gewisse Erwartung an dieses Wohnmobil. Sehr nette, gastfreundliche Manager, nette Lage, aber wenig Atmosphäre. Der Sanitärblock, der hoffentlich bald ersetzt wird, hat die Münzen abgeschafft und erweitert, denn was da ist, ist wirklich nicht möglich. WiFi schön und schnell und an vielen Orten Strom. Die Kosten von 16,90 € pro Nacht waren hoch.
Kurz nach Weihnachten mit 3 anderen Campern auf diesem einfachen und ruhigen Wohnmobil. Leider lehnen sich Orte nach vorne. Direkt am Hafen und hinter dem Waddendijk. Schön und dunkel in der Nacht!
Schöner Platz direkt hinter dem Deich von De Dollard. Ditzumer Dorf mit schönen (Fisch-) Restaurants. Wir hatten ein schönes Abendessen dort! Gehen Sie nicht zu spät, denn die Küchen schließen rechtzeitig. Der Deich ist verständlicherweise wegen der dort laufenden Schafe für Hunde nicht zugänglich. Zeichen zeigen das an. Es ist schwer zu verstehen, dass ein Paar seine großen Hunde dort frei laufen lässt.
Ups, das ist ein Schrecken! Was für ein nicht einladender Wohnmobilplatz. Kleine Hütte in kleinen Orten, hinter dem Supermarkt.
Großer Parkplatz mit zwei asphaltierten CP-Stellen, die recht nach vorne verlaufen. Platz für mehr Camper auf Schotter. Servicesäule gegen Bezahlung. War hier für einen Nachmittagsbesuch in der Stadt. Nicht über Nacht.
Wunderbar ruhiger Ort neben Weingut abseits der Zivilisation. Ohne Einrichtungen aber kostenlos. Das Essen im Restaurant wird geschätzt. Restaurant geöffnet von 1-4 bis 3-11 Do-Mo und von 7-11 bis 22-12 Do-So.
Dieser Wohnmobilstellplatz war zum 4. Mal auf dem Rückweg von Griechenland. Zu unserer Enttäuschung wurden heute alle Plätze eingenommen. Der nette Manager bot uns einen Platz ohne Strom an. Dieser Wohnmobilstellplatz scheint sehr beliebt zu sein. Was vielleicht eine Rolle spielt, ist, dass Sie vielleicht hier sind. kann bis zu 6 Tage hintereinander bleiben. Das fängt an, wie Camping auszusehen und ob die Absicht es dann ist?
Was für ein wunderbarer Ort neben einem Sandstrand. Sehr einfach, aber was brauchst du noch, wenn du frei stehen kannst? Das Restaurant serviert leckeres Essen. Jetzt Mitte September und daher nach der Saison und daher angenehm ruhig.