@RuudYvonne
- 2017
Wir wurden von Paolo begrüßt. Zusammen mit Joost und Kim machten wir natürlich die Weinprobe. Paolo sprach leidenschaftlich über die Weine, aber auch über die lokalen Produkte, die er bei der Verkostung präsentierte. Besonders die Salami war ein Favorit, sogar für Vegetarier Ruud. Paolo wollte kein Geld für den Wohnmobilstellplatz verlangen, da Wein sein Ding ist. Genau wie Matteo, der uns eine private Führung gab. Ich würde gerne mal vorbeikommen und pflücken!
Habe 2 Nächte auf diesem wunderschönen Wohnmobilstellplatz verbracht. Die Manager sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Stellplätze sind großzügig bemessen und der Camper steht auf Schotter, so dass kein Schmutz in den Camper gelangt. Die Sanitäranlagen sind modern und hygienisch, der Betreiber reinigt die Anlagen mehrmals täglich. Im Rezeptionsgebäude können Sie, wenn Sie möchten, geselliges Beisammensein mit anderen pflegen und die Möglichkeit zum Heizen mit einem Holzofen macht es zu etwas ganz Besonderem. wir kommen wieder!!
Nachdem wir am Parkplatz 68 abgewiesen wurden, haben wir uns hier umgesehen, aber auch hier scheinen nur Autos erlaubt zu sein. Also fuhren wir weiter
Wir waren für eine Nacht hier, wurden aber heute Nachmittag von der Polizei aufgefordert, den Parkplatz zu verlassen, da es sich nur um einen Parkplatz für Autos handelt. Scham!
Toller Ort zum Übernachten. Es gibt keine Parkuhr mehr, daher gibt es einen freien Platz
Mittlerweile sind die Duschen wieder im Einsatz
Schöner Ort zum Wandern oder Radfahren. Schöner kleiner Ort mit allem, was man braucht. Wir konnten nicht mit unseren Debitkarten bezahlen, nicht einmal mit einer Kreditkarte, aber der Besitzer kam vorbei, um zu bezahlen, nachdem wir angerufen hatten. Auch Bargeld am Automaten war möglich, allerdings nur mit Münzen
Sehr schöner Ort! Schön zum Schwimmen und es gibt jetzt Container für den Abfall. Es gibt auch einen sehr guten Metzger im Ort! Empfohlen für ein gutes Stück Fleisch
Gehen Sie heute, 8.6., nicht hin. Es findet eine Laufveranstaltung statt und die Straßen für die Anreise sind gesperrt. Hält den ganzen Abend an
Wir verbrachten 3 Nächte im Wohnmobil auf diesem Campingplatz. Der Campingplatz hat seit Januar neue Eigentümer, die den Standort weiter verbessern. Es gibt eine Sauna, die man für 8€ dazubuchen kann, superschöne und großzügige Sanitäranlagen und eine separate Küche, in der man neben dem Geschirrspülen auch kochen kann. Sehr freundliche Leute und in einer wunderschönen Gegend! Mit dem kostenlosen Bus nach Wernigerode oder auf den Brocken steigen macht Spaß. Aus unserer Sicht eine echte Empfehlung
Wir waren ursprünglich hier, um das Schloss zu besichtigen. Am Ende landeten wir, teilweise wegen der Hitze, auf dem Gras vor dem Schloss unter den Bäumen. Auch am Abend kann der Wohnmobilplatz rund um das Schloss bleiben. Außerdem gab es in den Restaurants Öko-Toiletten und kostenlose Toiletten mit Wasser
Sitecode: 61966
Sehr schöner Ort. Es ist nicht angegeben, dass nur 3 Wohnmobile erlaubt sind. Am Ende waren es 7
Schöner schattiger Campingplatz mit kleinem Schwimmbad und neuen Sanitäranlagen. Schön, um Etretat zu besuchen oder in der Umgebung Rad zu fahren
Schöner ruhiger Ort in einer wunderschönen Gegend. Duschspray könnte etwas härter sein. Wir werden auf jeden Fall in der Blütezeit wiederkommen
schöne Lage! Heute jedoch am letzten Tag geöffnet
Schöner Ort und frei im Winter. In der Tat junge Leute, die abends Rennen fahren
Schöne Aussicht, aber der Verkehr rast direkt an Ihrem Wohnmobil vorbei. In den Wintermonaten sind Sie hier kostenlos. Gleich nach dem Schild Sandsend befindet sich eine öffentliche Toilette.
Wir haben noch ein bisschen gesucht, obwohl andere beschrieben haben, dass der Eingang über die Vivis Lane ist. Kann NKC eventuell die Adressbeschreibung anpassen? Wir blieben für 6 Pfund auf dem Parkplatz. Fühlte mich angenehmer für uns
Nicht möglich, hier zu stehen. Es gibt einen Abschnitt nur für Busse. Bei PKW ist eine Durchfahrt von maximal 2 Metern mit einem Reisemobil daher nicht möglich
Wunderschön gelegenes, einfaches Gelände, aber ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Der Betrag für 2 Personen und ein Wohnmobil beträgt jetzt € 26
Super schöne Wohnmobilstellplätze mit Meerblick. Camping ist einfach, kuschelig aber sauber sanitär. Manager sehr hilfreich bei der Navigation zu Ihrem Ort und bei der Bereitstellung von Informationen über Cinque Terre
Auch in der Mitte des Winters und die einzigen Gast sehr herzlich von Wim. Happy Camper Ort und warm und schön Sanitär. Wenn wir einen Moment geblieben waren wir auf dem Teich eingeladen Skaten.