@RuudenMiriam2009
- 2020
Es waren hier am 23.3. trotz des schönen Wetters 18°C; war die Kolonne außer Betrieb, oder muss man sich zuerst beim PKMP melden?
Hervorragender, kostenloser Stellplatz für Wohnmobile, nur knapp 100 Meter von der Tankstelle entfernt. Die Ausfahrtfläche ist groß genug für große Wohnmobile, eventuell mit Anhänger (bis zu 13 Meter Länge), und die Ausfahrt ist von vorne möglich. Parkmarken für 2 € sind in der Touristinformation und im Restaurant 500 Meter entfernt erhältlich.
Wir waren am 28. Dezember 2025 hier. Leider gab es kein Wasser. Obwohl noch Plätze frei waren, fuhren wir weiter.
Schöner Ort, Meerblick. Steile Zufahrtsstraße ist problemlos zu bewältigen. schöne Sanitäranlagen und Abwaschbereich, komplett mit Waschmaschine und Trockner. Offiziell Platz für 40 Camper, aber jetzt, wo die Spanier im Urlaub sind, sind es 45. Das ist etwas zu voll, vor allem mit nur 4 Duschen und 4 Toiletten (2 für Frauen und 2 für Männer).
Der Platz ist durch eine Schranke abgesperrt und man kann sich beim Container auf der Terrasse melden. Normalpreis 18 Euro für ein Wohnmobil und 1 Euro pro Person Kurtaxe. Große Camper zahlen 23 Euro zzgl. Kurtaxe. Die Einrichtungen sind noch nicht vollständig fertig. Kassettentoilette nur mit biologisch abbaubarem Mittel entleeren. Auch beim Verwalter zum Kaufpreis zu verkaufen. Sehr gutes Produkt, riecht nicht.
6 Sterne CP. Truus, Nico und die Jungs sind tolle Gastgeber und tun alles, um einen glücklich zu machen. Alles, absolut alles, ist da!! Geräumige Stellplätze mit gepflegtem Rasen. Saubere und beheizte Sanitäranlagen, man kann gemütlich im Wintergarten sitzen oder den Abwasch erledigen und es gibt lokale Produkte zum Verkauf.
Wundervoller Campingplatz, auch für große Wohnmobile geeignet, sofern man steuern kann! Gabor, der Gastgeber, hilft beim Kommen und Gehen und macht einen fantastischen Job! Seine Mutter und er sind sehr freundlich, erklären alle Sehenswürdigkeiten, legen eine Karte bei und sind ausgezeichnete Gastgeber. Echter Naturcampingplatz, einfache, sehr saubere Sanitäranlagen, schöne heiße Dusche. Benutzung der Waschmaschine 5 €. Toller Ausgangspunkt für die Erkundung von Budapest, mit oder ohne Fahrrad
Wir konnten den Parkplatz erreichen und Flugzeuge entdecken, ein schöner Ort, der aber mit einem schwereren Wohnmobil leider nicht erreichbar ist. Die Zufahrtsstraßen sind alle für Personen mit einem Gewicht über 3500 kg verboten. Es ist schade, aber man kann nichts dagegen tun. weiter zum nächsten Ort.
schöner kleiner CP für 4 Camper. Auch unsere 8m50 passte gut. Hinweis: Es gibt auch Stellen auf den umliegenden Parkplätzen, die noch weniger uneben sind. Strom wird mit Münzen bezahlt, keine weiteren Einrichtungen. In der Nähe der Autobahn und ruhig gelegen. Dorfbewohner kommen regelmäßig, um mit ihren Hunden spazieren zu gehen. Guter Transitort.
Sehr schöner, übersichtlicher Wohnmobilstellplatz mit 5 Stellplätzen und einem zusätzlichen Stellplatz für unser großes Wohnmobil 8m50. Sehr freundlicher Besitzer, der einen persönlich empfängt und alle Erklärungen gibt. Herrlich ruhige Lage mit Panoramablick. Ideale Umgebung zum Wandern oder Radfahren. Dresden ist in einer Stunde mit dem Bus zu erreichen und bietet Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Einfach, keine Toiletten oder Duschen. Aufenthalt 11 € Strom 5 € Wasser 3 €/100 Liter. Komm zurück
Nochmals ein herzlicher und gastfreundlicher Empfang. Corine und ihr Mann führen jetzt den CP. Schöne geräumige Stellplätze, makellos sauber und beheizte Sanitäranlagen. Dieser CP wurde liebevoll und leidenschaftlich gebaut, es wird auf die Umwelt geachtet und alles ist da. Wunderbare geräumige Stellplätze. Unglaublich schöne Umgebung, lag hier wunderschön im Schnee und genoss die Ruhe und die super schöne Aussicht. Am Morgen sahen wir einen großen Bussard fliegen und 6 Rehe. Fantastisch
Wohnmobilpark mit viel Platz, daher sehr geräumige Stellplätze am Fußballplatz Große Auswahl an flachen Stellplätzen auf Kies oder Gras Es gibt viele Stromsäulen mit 4 Anschlüssen 2x sauberes Wasser. Es gibt keine sanitären Einrichtungen, da diese im Winter geschlossen sind.Kleines, ruhiges Dorf hat gut geschlafen.WLAN ist für E-Mails geeignet, zum Fernsehen zu schwach.
sehr schöner Ort aber leider schwieriges Anmeldeverfahren und kein Ticket. Sanisäule ist defekt, kein Wasser und kein Strom, ansonsten definitiv 5 Sterne.
kam hier am 1.1. Wohnmobilstellplatz war schwer zu finden, steht in einer Ecke neben den geparkten LKWs Zufahrt war mit einer Kette verschlossen Der Tankwärter sagte mir, dass er seit einiger Zeit geschlossen sei.
Schöner Ort zum übernachten! Weite Sicht, schöne große gepflasterte Flächen mit einem Rasenstreifen daneben. Markise kann herausgenommen werden, Fahrräder ordentlich gegen einen Zaun, alle sanitären Anlagen sind beheizt, ordentlich und super sauber! Kombination aus Waschen und Trocknen. Schöner Wintergarten mit gefülltem Kühlschrank (inklusive leckerem Käse und Bauerneis), Abwaschmöglichkeit oder einfach nur gemütlich sitzen.Sehr nette gastfreundliche Besitzer mit ihren Söhnen und Familien. Truus und Nico wir freuen uns mit euch!
Feines Wohnmobil mit herrlicher Aussicht. Freundlicher Besitzer Paco und Sohn, die Englisch sprechen. Die Zufahrtsstraße 400 Meter vom Boulevard entfernt ist steil (8 %) für Wanderer und Radfahrer. Schöner Boulevard mit separatem Radweg, 8 km weiter bis Cotobro. Viele noch geöffnete Terrassen und Restaurants La Corralla xxxxx Almunecar ist ein Muss: Factoria de salazones Castillo San Miguel, Vogelpark, Museum de Siete Palacios, Aquarium, Markt
Waren für 4 Nächte hier, um vor allem besser vor dem erwarteten starken Wind geschützt zu sein. Es ist ein schöner Wohnmobilstellplatz, geschützt und in der Nähe des Strandes und des Dorfes.Der Preis wurde aufgrund der Renovierung des Sanitärgebäudes auf 10 € plus 3 € Strom reduziert und das sieht sehr gut aus. Obwohl es Winter ist, hat das Dorf noch 3 Restaurants geöffnet, es gibt zwei Supermärkte. Täglich kommt ein Bäcker vor Ort. WLAN ist gut.
Sehr empfehlenswertes, beispiellos feines Wohnmobil, bei dem alles perfekt arrangiert ist. Herzlicher und lustiger Kontakt mit Truus, Nico und den Jungs und man bekommt auch etwas davon mit, was der Bauernhof im Jahr 2022 bedeutet. Supermarkt in Fahrradentfernung, schöne Fahrradumgebung und es stehen schöne Radtouren bereit. Wieringen wird empfohlen. ATB-Kurs bei 8 km Wir kommen oft hierher und fühlen uns immer sofort zu Hause. Wir hoffen, oft hier zu sein.
Freundlicher und einladender Empfang. Camperplaats ist ein Juwel, liebevoll und leidenschaftlich angelegt und gepflegt. Schöne geräumige Plätze Makellos sanitäre Einrichtungen Schöne ruhige ländliche Gegend, in der es viel zu sehen und unterhaltsame Dinge zu tun gibt. Genossen 4 Tage hier, genossen und wieder genossen Hierher kommen wir gerne wieder. Ruud und Miriam
Großzügige Plätze, sehr gepflegt, saubere Sanitäranlagen (nur eine Sitzbank/Ablage würde die Benutzung der Dusche erleichtern!) Sehr freundlicher Empfang durch Margot und Tochter Hanneke, wunderschöne Umgebung!
Dieser kleine CP im Wald an einem See ist wirklich ein Juwel. Hier hört man das Zwitschern der Vögel Sani-Spalte funktioniert teilweise, keine sauberes Wasser. Dorf ist ruhig, Supermarkt und Restaurant 2 Min. zu Fuß.
kleines freies Wohnmobil, in der Nähe der Durchgangsstraße D2060 von Orleans nach Troyes. Platz für 3 Wohnmobile auf Beton, Blick auf den Stellplatz. Koordinaten stimmen nicht, Postleitzahl und Straße führen zur Kirche und CP ist bereits ausgeschildert im Ort. Sanitärsäule, Grauwasserablauf, Chemietoilette und Frischwasser. Bäckerei 50 Meter entfernt.
Gutes und gepflegtes Wohnmobil aus dem Zaza, Sinkel Shop. Hier haben sie alles, auch einige Campingartikel wie Stühle, KEM chem.Blue Toilettenbeutel, Gasflaschen und sogar Kaffee. Alle Leistungen vorhanden, Übernachtung 5 €, Strom 5 € und 100 Liter Wasser 2 €. Es gibt 9 Stromanschlüsse und das Gelände ist asphaltiert und ziemlich flach. Nachts ruhig und ab 7 Uhr morgens hört man den Verkehr auf der angrenzenden Straße und der nahe gelegenen Autopista E80.
Leider können wir keine 6 Sterne vergeben, aber Truus, Nico und die Jungs haben sie sich mehr als verdient! Waren umstandsbedingt vom 19-11 auf 4-2 hier, besser hätte es nicht laufen können. Truus empfängt alle herzlich und Nico und die Jungs zeigen Ihnen voller Stolz ihre Blumenzwiebelfirma. Der neue Wintergarten ist ein wunderbarer Ort, um Zeit mit anderen zu verbringen, ein Buch zu lesen oder den Abwasch zu machen. t Sanitär ist beheizt und makellos!
guter Platz. Ruhig, schöne Aussicht. Schauen Sie sich um und Sie werden einen Abfluss für Chemietoiletten auf der Rückseite der Tankstelle finden. Es gibt einen Air/Aqua Point und Sie können Ihr Wohnmobil waschen. auf dem Weg nach Portugal. Hier können locker 12 Camper stehen
Waren in einem Jahr vier Mal hier. Elmy und Gert-Jan sind herzliche, freundliche Manager und Opa ist eine wunderbare Ergänzung, die gerne plaudert. Pluspunkte sind hier: - Umfangreiche Verzeichnisse mit allen Arten von touristischen Informationen. -Ausgezeichneter Ort für Wanderer, Radfahrer und MTB-Fahrer. - Deventer ist leicht erreichbar. - Einfach, aber sauber mit Badheizung. -Zweite Toilette/Badezimmer im Bau. -Bitte komm zurück.
War im April hier, weil ich das echte Urlaubsfeeling erleben wollte, bin ich am frühen Abend schnell hier gewesen. Wurden von Truus herzlich begrüßt. Wunderbare Plätze mit fantastischer Aussicht auf die aufstrebenden Tulpen. Wirklich saubere Sanitäranlagen und eine liebevoll gepflegte Anlage. Was für ein toller Start in unseren Urlaub und sicherlich ein schönes Wohnmobil, um bald wiederzukommen und zu sehen, wie die weitere Expansion voranschreitet. Ruud