@RuudteGrotenhuis
Was für ein schöner und gepflegter Campingplatz! Herzlicher Empfang von den niederländischen Besitzern. Die Sanitäranlagen verdienen mehr als fünf Sterne: blitzsauber, luxuriös und neu. Der Besitzer zeigte mir die alte Wassermühle, die er renovieren möchte. Auch das Dorf selbst ist einen Besuch wert, mit einer wunderschönen Abtei und einer einladenden Terrasse. Kurz gesagt: absolut empfehlenswert!
Wir waren für 4 Nächte hier und haben 4 Nächte lang wunderbar geschlafen. wunderschönes (Ronald erlaubt es nicht, es Campingplatz zu nennen) Fluchterlebnis. Als wir eintraten, bekamen wir sofort eine Umarmung von Ronald und Vitor. und der Brötchenservice am Morgen mit einer fröhlichen Botschaft. Danke Jungs für die tolle Zeit.
Wir waren für 4 Nächte auf dem städtischen Campingplatz Avignonet Lauragais. ein kleiner schöner Campingplatz fast direkt am Canal du Midi. Einfache, aber saubere Sanitäranlagen und schöne heiße Duschen. Wir wurden vom Manager Bruno und seinem netten Hund begrüßt. Bruno ist ein sehr netter und hilfsbereiter Mann. der 7 Tage die Woche erreichbar ist. Er besuchte einen irischen Gast, der im Krankenhaus einen Fahrradunfall erlitten hatte, und informierte auch seine Familie.
Wir, Conny und Ruud, verbrachten drei Nächte im CP von Benny und Theresa, was für ein Vergnügen, hier zu übernachten, was für eine sehr nette und freundliche Gastgeberin und Gastgeberin. ein wunderschön gepflegter CP mit allen Annehmlichkeiten und einem Swimmingpool. Benny brachte uns mit den Fahrrädern nach Viseu und von dort über die Ökopiste zurück zum CP, 57 km überwiegend bergab. wir haben diese Tage genossen. Benny und Theresa, vielen Dank für alles.
Ausgezeichnete Lage, ausreichend geräumige Stellplätze, aber für 20 € pro 24 Stunden ohne Strom und 1 Euro für die Dusche kann man erwarten, dass auch alles in Ordnung ist. Aber bei 100 Campern mit nur 1 funktionierender Dusche gibt es kein Preis-Leistungs-Verhältnis. Die linke Dusche ist seit mehr als 1 Woche gesperrt und die rechte Dusche gibt 10 Sekunden heißes Wasser und dann nur noch kaltes Wasser. auch wenn ein 2. Euro eingeführt wird, nur kaltes Wasser. der mittlere funktioniert
Ausgezeichneter CP mit Einrichtungen, Abwasserentsorgung, Chemietoilette und Frischwasserzulauf. alles für 14 € Checken Sie am Automaten ein und zahlen Sie sofort (bar). 2 Toiletten und 1 Dusche, ordentlich und sauber. Anders als angegeben ist es den ganzen Tag geöffnet, ebenso wie das Sanitärgebäude, sodass kein PIN-Code erforderlich ist. Power-Karten einfach öffnen, um sich anzuschließen. Ausweis. Auch nachts viel Zuglärm. Ansonsten gut CP, wir kamen am Montag, den 5. Juni hierher.
Sitecode: 19466
ideal, um San Benedetto del Tronto und Grottammare zu besuchen. geräumige Stellplätze und sehr freundlicher Manager. nur Toilette ist nicht mehr vorhanden, zieht laut Manager die falschen Leute an. Glücklicherweise befindet sich der CP direkt vor einem Einkaufszentrum mit Toiletten. Es ist ein kurzer Spaziergang, aber dann haben Sie luxuriöse Toiletten. Zuggeräusche gehen Tag und Nacht, also schnell Ohrstöpsel gekauft und dann ist es machbar (nachts).
Anders als im ACSI-Führer oder Campercontact angegeben, zahlen wir 35 Euro pro Nacht. und nicht einmal auf dem Campingplatz, sondern wir wurden sofort nach hinten auf ein Feld umgeleitet, wo wir Kopf an Hintern stehen mussten. wirklich empörend und keine ACSI-Erwähnung wert.
Toller CP und kostenlos. auf der anderen Straßenseite billiger Kraftstoff und Sandwiches usw. Toiletten und Duschen kostenlos. nur Strom bezahlt. wirklich sehr gut.
Schöne Lage auf einem Hügel mit Blick auf das Tal. Registrieren Sie sich über einen Touchscreen. Bei uns blieb der Bildschirm hängen, wurde aber nach einem Anruf mit der Besitzerin von ihr übernommen. Ordentliche Toiletten und Duschen. Eine Brasserie neben dem Campingplatz.
Großartiger Durchgangscampingplatz. Alt aber sauber sanitär.
Dieser Campingplatz heißt: camping Municipal poix de picardie. Großartiger Durchgangscampingplatz.
Prima Wohnmobilplatten. Zentrum schnell mit dem Fahrrad erreichbar. Zugang und Stromversorgung über den Automaten. Jetzt Toiletten und Duschen dann ist es ganz oben.