@Ruudvdhouwen
- 1982
- Hymer B680MC
- 2021
- Mercedes
Der Name trifft es genau: wunderbar ruhig. Tolle Lage. Die unbefestigte Straße war gut instand gehalten, also kein Problem.
Sehr freundlicher Empfang, tolle Lage, top gepflegt. Nur Positives.
Freundlicher Besitzer, auch das Restaurant ausgezeichnet. Ruhiger Ort zwischen den Apfelbäumen.
Sehr freundliche Besitzer, komplett neu gebaut, daher perfektes Grundstück, WLAN und weitere Annehmlichkeiten (Toiletten folgen). Sehr ruhige Lage in der Nähe der Natur. Sehr empfehlenswert, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Schön, dass Sie hier legal übernachten können. Es wäre schön, wenn man für 10 Euro seine Toilette leeren könnte. Arbeiten Sie also für die Gemeinde. Aber alle Gemeinden sollten sich ein Beispiel an Coevorden nehmen und erklären, dass diese Option zumindest besteht.
sehr ruhig, gut asphaltiert, sogar Strom ist im Preis inbegriffen. Toll, dass die Gemeinde das anbietet. Beispiel für niederländische Gemeinden 😇
Sehr ruhiger Ort, wenn man die bellenden Hunde nicht mitzählt (leider viel Gebell den größten Teil des Abends und der Nacht)
Alle Bereiche sauber, geräumig, ruhiger Ort, freundlich und hilfsbereit, gutes WLAN, kurz gesagt, alles, was ein Camper will
Herrlich ruhige Lage, großzügige Stellplätze gepflegt. Tolle schöne Gegend zum Radfahren und Genießen der Natur. Auf jeden Fall empfehlenswert, hierher zu kommen.
Ich habe diesen sehr schönen Ort durch die Stempelkarte „Rondje Twente“ gefunden. Sehr freundlicher Empfang, leckere Produkte im (Selbstbedienungs-)Laden. Ausgezeichnetes WLAN und schöne, saubere Sanitäranlagen. Was will man mehr 😃
Sehr gepflegte Anlage, der freundliche Besitzer kommt vorbei und fragt, ob Ihnen alles gefällt. Brötchenservice sorgt für ein gutes Frühstück. WLAN ist füreinander in Ordnung; super sanitär und schöne Kantine.
Sitecode: 92095
Perfekter Wohnmobilstellplatz. Wunderschöne Aussicht und wunderbar ruhig und friedlich. Sehr schöne Gegend zum Radfahren. Empfehlen Sie diesen Ort!
Super freundlicher Empfang, sehr schöne gepflasterte Anlage. Sehr schöne Gegend zum Wandern oder Radfahren. Die Möglichkeit, Sandwiches zu bestellen, ist großartig. Auch die Luxus-Sandwichbox ist sehr zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
LPG-Tank kann hier befüllt werden, fast nirgendwo in Dänemark! freundliche hilfsbereite Menschen. Ordentlich freier Platz.
Wunderbar ruhiger Ort, angenehme Besitzer. ausgezeichneter Ausgangspunkt um die Umgebung mit dem Fahrrad zu erkunden. Saubere Sanitäranlagen für 'nicht autarke' Reisemobile. statt 1 Nacht bleiben Sie 2 Nächte. Zusammenfassend: hervorragend!
Sehr geräumige Stellplätze, gut gepflastert, jeder Platz hat seine eigene Terrasse. Tagsüber hört man die Straße, nachts ist es sehr ruhig. Angenehmer Hafenmeister kommt mit einem Geldautomaten vorbei. (oder mit Umschlag bezahlen) Empfohlen für Liebhaber des Radfahrens oder Wanderns
Wir sind zum 2. Mal hier. Genau wie letztes Mal sehr freundlich empfangen, perfekt sehr großer Platz, alles Top füreinander. Empfehlenswert für alle, die Ruhe mögen. Ausgezeichnete Möglichkeiten zum Radfahren in schöner Umgebung.
wir waren hier im juli 2019, freundlicher besitzer, sehr ruhige geräumige orte. einfache aber gepflegte sanitäre anlagen. tolles WiFi, 5 km entfernt einkaufen, aber schöne Gegend zum Radfahren.
Wohnmobilstellplätze jetzt am Wasser entlang, so dass Sie einen guten Blick auf die ankommenden und abfahrenden Boote haben. wunderbar ruhige lage. Sanitär ist ordentlich. Freundlicher Hafenmeister.
super übersichtlich cp, drinnen ist eine gemütliche Leseecke, Flohmarkt und (Selbstbedienungs-) Kühlschrank mit Getränken. Freundliche Besitzer, nur sanitär. schön und ruhig. Geschäft zu Fuß erreichbar. empfohlen!
Wir wurden hier im August 2018 von einem sehr gastfreundlichen Paar begrüßt. Wunderbar ruhiger Ort. Außendusche vorhanden. Leider (noch) keine Möglichkeit für leere Toilette und Grauwasser. auf jeden Fall zu empfehlen.
Super-ruhigen Ort. Gut gepflegt. Toilette und Abwasser kann nicht entladen!. Sitzecke / Unterkünfte mit Grill ist vorhanden. WiFi funktioniert gut. Schade, dass so ein gepflegter Platz in der Hochsaison ist so ruhig. Bezahlen Sie mit Kronen oder Euro mit Umschlag und Briefkasten. Wir haben (23. Juli 2016) niemand sah. Schöne, wenn Sie mögen den Frieden!