@RylanaRomee

Super Lage. Strom, Abwasser und Toilettenentsorgung vorhanden. Keine Sanitäranlagen. Empfehlenswert, wenn man mit den Kindern in Goch Ness schwimmen gehen möchte, da das Schwimmbad montags geschlossen ist ;) und wer Brombeeren pflücken möchte, hat hier voll zu tun.

wir standen fast vor dem Eingang. wo sich auch ein Toilettengebäude befindet. Weitere Einrichtungen sind nicht vorhanden. Was die Wohnmobilstellplätze angeht, ist es ruhig. wo wir stehen durften, stehst du am Straßenrand. Es gibt auch eine Bushaltestelle direkt am Eingang, sodass Sie auch etwas davon erleben können. genau wie die Bahnstrecke. aber für diejenigen, die den Park besuchen möchten und nicht viel Zeit mit der Anreise verbringen möchten, ist dies ein idealer Ort.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Es gab eine Bühne im Park. Nirgendwo ist darauf hingewiesen worden. Dank des Regens fiel dieser ins Wasser und es wurde mit der Zeit ruhig. Der Regen vertrieb auch die Herumlungerer am Samstagabend. Es gibt viele Orte, auch wenn hier nicht alle gleichermaßen gesellig sind. Einige parken auf der anderen Straßenseite und andere glauben, dass sie Anspruch auf zusätzlichen Platz haben, weil es noch freie Plätze gibt. Strom vorhanden und ein Sanitärgebäude. Der nahe gelegene Spielplatz ist ideal für Kinder

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir sind durch einen „Zufall“ auf der Durchreise hier gelandet. Aus einer Nacht wurden zwei. Die Stellplätze für Wohnmobile bestehen aus Kies und die meisten sind mit Lehm ausgelegt. Stück Gras. Sie befinden sich auf dem Campingplatz gegenüber einem Sanitärgebäude. Die Nutzung ist im Preis inbegriffen. Im Park gibt es zahlreiche Spielplätze. sogar neben dem Sanitärgebäude. Ideal für Leute mit Kindern. Unsere sind 2 und 4. Der Besitzer ist ein netter Mann. ein schöner Ort, eine Wiederholung wert!