@Rémon89

2016

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Toller Campingplatz! Sehr freundliche Leute (Achterhoekers 😃) Perfekte Lage zwischen den Bergen. Strom und Sanitäranlagen sind bestens versorgt!

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Toller Campingplatz. Checken Sie einfach per Handy ein und fahren Sie durch die Schranke direkt zu Ihrem per SMS zugestellten Platz. Die Sanitäranlagen sind super sauber und gepflegt. Zahlreiche Duschen, Toiletten und Waschbecken. Außerdem gibt es Zimmer mit Waschbecken, Dusche und Toilette in einem. Abwasserentsorgung und Frischwasseranschluss für Camper sind perfekt organisiert. Supermarkt und Tankstelle sowie Bushaltestelle befinden sich direkt vor dem Campingplatz. Ideal für Ausflüge nach Oslo!

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Fantastische Lage mitten im Naturschutzgebiet! Wir waren auf Platz 57. Toilette und Wasserpumpe in der Nähe. Sanitäranlagen nur eine kurze Radtour vom Campingplatz entfernt. Perfekte Sanitäranlagen dort. An der Rezeption kann man Holz für ein Lagerfeuer am Wohnmobil oder Wohnwagen kaufen. Wunderschöner Ort zum Spazierengehen, Kanufahren, Angeln oder Wandern. Hier lässt es sich wunderbar entspannen!

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Schöner Campingplatz zum Übernachten. Perfekte Lage. Sanitäranlagen in Ordnung. Sie erhalten einen Code für die Schranke und das Toilettengebäude.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Top-Campingplatz für die Zeit nach dem Boot. Bei später Anreise kannst du den Camper einfach auf dem Stellplatz abstellen und das Stromkabel anschließen. Am nächsten Morgen meldest du dich einfach an der Rezeption und bist fertig. Freundliches Personal und gute Sanitäranlagen!