@S-aus-U
- 1990
wir haben gestern Abend den Platz nach langem Suchen gefunden. Er war geschlossen. Augenscheinlich bereits seit längerer Zeit.
Schöner Platz. Ausstattung nicht üppig, aber ausreichend und sauber. Wir waren sehr zufrieden. Idealer Standort, um die Drehorte der Filme nach Astrid Lindgren zu besuchen.
Absolut idyllischer Platz und auf der Anfahrt kurz vor Ankunft abends um 22:00 Uhr noch Elche gesehen . Auch sehr viel anderes Wild. Vorsichtig fahren!!! Platzausstattung ist uns egal, haben im Wohnwagen alles, aber Plumsklo ist vorhanden.
Schotterplatz an der Straße. Der Blick über die Straße auf die See war der Hammer. Baden ist möglich aber alles sehr steinig. Unbedingt Badeschuhe nutzen! Der Leuchtturm ist von hier aus zu Fuß erreichbar. Keine Ausstattung.
Der Platz hat einen kleinen Shop mit dem Wichtigsten. Sehr gut, da sonst kaum Einkaufsmöglichkeiten. Eine Bademöglichkeit besteht an kleinem Strand mit Steg. Leider sehr viele stinkende Algen. Ansonsten schöner Platz mit sauberen Sanitäreinrichtungen.
Hier gibt es keinen Komfort. Hier gibt es wirklich Natur. Naturliebhaber stellen sich genau so das Paradies vor.
Haben hier tagsüber gestanden um am Abend mit der Fähre nach Trelleborg überzusetzen. Haben die Wartezeit mit Baden unmittelbar am Platz verbracht und in Binz (ca. 10 km) mit super Essen . Ringsum ist alles mit dem Fahrrad zu erreichen.
10 Minuten zur Freilichtbühne der Störtebeckerfestspiele. Toi Toi recht sauber. Nachts sehr gut beleuchtet.