@S.deNeijs
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner kleiner Campingplatz! Obwohl wir nicht gebucht hatten, wurde uns sehr bemüht, einen zweitägigen Aufenthalt zu organisieren (der Campingplatz war bereits komplett ausgestattet). Der Campingplatz bietet einen Brötchenservice, einen Swimmingpool, eine Terrasse mit Snacks und Getränken sowie ausgezeichnete Toiletten (denken Sie jedoch daran, sich vorher mit Toilettenpapier einzudecken). Das Dorf Ornans ist nur wenige Minuten entfernt, wo Sie unter anderem Kajakfahren auf der Loue genießen können.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein großer Campingplatz direkt am wunderschönen Lac d’Annecy. Ohne Reservierung konnten wir in der Hochsaison drei Nächte hier übernachten, obwohl der Campingplatz „voll“ war (wir mussten umziehen, aber das war nur wenige Meter entfernt und für uns kein Problem). Die Einrichtungen sind hervorragend, die Sanitäranlagen sauber und rund um den See gibt es viel zu erleben. Die schiere Anzahl der Stellplätze vermittelt allerdings ein Gefühl von Zusammengedrängtheit.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Was für ein toller Campingplatz! Wir sind auf der Durchreise hier gelandet und konnten dank der sehr freundlichen Dame und des Herrn an der Rezeption in der Hochsaison zwei Nächte (ohne Reservierung) bleiben, obwohl der Campingplatz eigentlich ausgebucht war. Der Campingplatz liegt wunderschön, die Sanitäranlagen sind sehr sauber und es gibt viele Möglichkeiten für Kinder (u.a. ein Schwimmbad). In der Nähe gibt es auch einen tollen Kletterwald!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir verbrachten eine Nacht auf diesem hervorragenden Campingplatz. Die Rezeptionistin sprach ausgezeichnetes Englisch. Der Campingplatz verfügt über einen Swimmingpool, eine angelegte Lagune und einen Brötchenservice. Die Toiletten sind sauber, aber bitte bringen Sie Ihr eigenes Toilettenpapier mit. Wir konnten in der Hochsaison übernachten, ohne im Voraus buchen zu müssen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Es ist immer noch ein toller Campingplatz, wenn man nur auf der Durchreise ist (oder einen schönen Platz für ein paar Tage sucht). Das Personal ist freundlich, die Sanitäranlagen sind sauber und es gibt viel für die Kinder zu erleben. Wir würden gerne wiederkommen.
An sich ein toller Campingplatz mit viel Unternehmung für Kinder. Es gibt verschiedene Spielmöglichkeiten und eine schöne Schwimmbadanlage. Allerdings gibt es in der Nähe des Pools kaum schattige Plätze. Strom und Wasser gibt es auf den Campingplätzen, allerdings war das Sanitärgebäude in unserem Fall recht weit entfernt. Sehr sauber. Bedenken Sie beim Duschen, dass der Strahl aus einem Feuerwehrschlauch zu kommen scheint; Es gibt so viel Druck :-).
Eine Nacht auf der Durchreise war in Ordnung, aber nicht länger. Sanitäranlagen sind alt und bedürfen einer Erneuerung. Es gibt wenig Licht. Vergessen Sie außerdem nicht Ihre Toilettenpapierrolle, wenn Sie auf die Toilette gehen: Sie ist nicht verfügbar. Für Kinder gibt es wenig zu tun. Campinggäste dürfen das angrenzende Schwimmbad nutzen (hierfür erhalten Sie ein Bändchen). Es gibt ein paar Sonnenliegen (keine Sonnenschirme oder ähnliches), aber nicht viele.