@S70SL
- 2018
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ideal gelegen für Radtouren nach Hattem und Zwolle. Geräumige Stellplätze.
Juni 2026
Das Sanitärgebäude ist vom Eingang des Campingplatzes/Wohnwagenstellplatzes aus sehr weit entfernt. Außerdem finde ich es veraltet, dass man sein eigenes Toilettenpapier mitbringen muss. Das Gebiet ist gut zum Radfahren geeignet und bietet viele Routen.
Ein wunderschöner Ort. Bezahlen ist ganz einfach per App am Parkplatz. Man kann dort auch schön spazieren gehen.
Wunderschöne Lage und geräumiger Stellplatz. Die Sanitäranlagen sind sehr gut und werden regelmäßig gereinigt. Das Restaurant auf dem Campingplatz ist ebenfalls in Ordnung.
Mai 2026
Sehr herzlicher Empfang durch den niederländischen Besitzer. Bei der Ankunft gab es einen Wanderführer für die Umgebung. Wunderschöne, geräumige Stellplätze im Wald.
Wir wurden sehr gastfreundlich empfangen. Die Zimmer sind schön, aber der Gesamteindruck ist unordentlich und die Sanitäranlagen waren mittelmäßig.
Wunderschöne Lage direkt am Fluss. 40,00 € inklusive Strom und Duschen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner, kleiner Campingplatz. Auch das Willkommensgeschenk war sehr nett. Es ist alles perfekt organisiert, wir kommen bestimmt wieder. Man kann dort schöne Radtouren machen.
Was für ein schöner und geräumiger Ort und ein sehr gastfreundlicher Besitzer. Es gibt Informationen darüber, was man in der Gegend unternehmen kann.
schöner Ort. Denken Sie daran, dass Sie den Wohnmobilstellplatz über die Langwiesen erreichen müssen und nicht durch das Tor an der Campercontact-Adresse